(casperandromeo / CATERS NEWS) | Epoch Times Россия
(casperandromeo / CATERS NEWS)

Весёлая дружба между «сварливым» котом и пушистой собакой

Автор: 13.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Ринса Ли из Крайстчерча, Новая Зеландия, любит фотографировать своих домашних питомцев Каспера, 6-летнего пса породы самоед, и 2-летнего кота Ромео.

Пушистая пара любит проводить время вместе, от объятий на диване до долгих совместных поездок по стране. Несмотря на очаровательные отношения, Ромео не может избавиться от сварливого выражения мордочки, которое озадачивает незнакомцев.

Фотограф Ринса выгуливает своих животных вместе. Они бывали в автомобильных поездках, посещали популярные туристические достопримечательности и каждый день выходят на двухчасовую прогулку.

У пары появилось более 65 тыс. подписчиков в их совместной учётной записи в Instagram, что подчёркивает их весёлые и приключенческие моменты вместе.

«Я всегда хотела завести кошку, но не знала, как Каспер отреагирует на это, — сказала Ринса. — Когда у моего лучшего друга появилась кошка, я взяла Каспера на встречу, и он проявил дружеские отношения, поэтому мы решили поискать кота нашей мечты. Теперь они не могут жить друг без друга».

Когда Ринса привезла Ромео домой, они жили порознь почти неделю, но «Касперу было очень любопытно».

«Сначала Ромео нервничал и боялся, потому что Каспер был слишком большим и пушистым, — сказала Ринса, — Каспер подходил к Ромео и нюхал его, и если Ромео боялся, он деликатно уходил».

«Ромео — король в доме, но всегда следует за Каспером. Мне кажется, что у Ромео характер собаки, а у Каспера иногда проявляются черты характера кошки».

Ринса добавила: «Ромео выглядит сварливым, но он самый милый кот, которого я когда-либо встречала; он всем позволяет брать себя на руки и ведёт себя замечательно».

«Мы вместе берём их на прогулку, а недавно вернулись с ними из поездки, которая длилась две недели, и мы все жили в автофургоне».

«Я не могу представить жизнь без них».

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА