Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Ветеран войны пожертвовал мебель и технику из своего дома пожарным из города, уничтоженного огнём

    Ветеран войны пожертвовал мебель и технику из своего дома пожарным из города, уничтоженного огнём


    Ким Рингайзен, член поисково-спасательного отряда, с женой Аннет решили пожертвовать пожарным, лишившимся своих домов, всё содержимое своего дома, включая мебель, бытовую технику, инструменты и другие предметы первой необходимости, сообщает сайт kxxv.com.

    Ким — ветеран войны с 15-летним стажем в поиске и спасении людей, добровольно помогал людям после пожара в городе Парадайз, штат Калифорния. За неделю город был практически уничтожен стихией. Многие пожарные также лишились своих домов.

    Скриншот/KCRA / CNN

    Вернувшись в свой город Оровилл, Ким почувствовал необходимость сделать что-то для пожарных, потерявших свои дома в Парадайзе.

    «Вы начинаете переоценивать всё, что у вас есть, и всё, что происходило в вашей жизни, и вы думаете о том, чем ещё можете помочь пожарным», — сказал Ким изданию Inside Edition.

    Скриншот/KCRA / CNN

    Супруги планировали переезд в Северную Каролину, поэтому решили всё содержимое дома оставить пожарным, которые лишились крова. Предметы домашнего обихода, мебель, бытовую технику, кухонную утварь и многое другое чета погрузила в огромный грузовик и доставила его в лагерь беженцев, где находятся около 40 пожарных с семьями.

    Скриншот/KCRA / CNN

    «Мы желаем, чтобы все вернулись к прежней жизни, чтобы могли оставить это позади и двигаться вперёд», — сказал Ким.

    Хотя новый дом в Северной Калифорнии у Кима и его жены будет пустым, они не переживают об этом.

    «Мы ничего не потеряли из-за пожара. Поэтому для нас, я думаю, хорошо будет пожертвовать всё, что у нас есть, и начать всё сначала. Они тоже начнут сначала. Это будет хорошо для них и хорошая память для нас», — отметил Ким.

    Пара собрала для пожарных через «Фейсбук» 850 долларов. Аннет подарила детям куклы, которые продавала в своём магазине.

    Скриншот/KCRA / CNN

    «Они каждый день защищают наши жизни и собственность и делают всё возможное, чтобы помочь нам. Я думаю, что мы можем помочь им, когда это необходимо», — сказал Ким.

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top