Ветеринары сомневались, что истощённая собака выживет. Но прозвали её Ангелом и не теряли надежды. Теперь у Ангела новый хозяин

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Когда волонтёры из приюта «Спасение от всего сердца» в Лос-Анджелесе получили звонок о найденной на улице бездомной собаке, они не подозревали в каком тяжёлом состоянии та находилась.

Собака была настолько истощена, что не держалась на лапах, а её органы стали отказывать. Пса немедленно доставили в ветеринарную клинику. Там отметили, что несчастное животное не только голодало, но и подвергалось насилию.

Ветеринары сомневались, что собаку удастся спасти, но дали ей имя Ангел и решили не терять надежды.

Первое время собаке делали капельницы, поддерживающие жизнь. Затем кормили малыми дозами. Нельзя было сразу давать много пищи, это могло убить животное. Постепенно всё наладилось.

Ангел стала понемногу пить воду и есть. Через пять недель впервые встала на ноги, чтобы съесть собачий корм. Вскоре она начала потихоньку обследовать здание клиники, а затем совершать небольшие прогулки. Ангел вновь научилась доверять людям и завела в приюте друзей.

Восстановление животного продолжалось несколько месяцев. Когда Ангел полностью поправилась, ей нашли нового хозяина.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту story@epochtimes.ru, и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА