Ветровки и ветровочки

The Epoch Times02.06.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Ветровки, а особенно женские ветровки — не просто средство защиты от ветра и непогоды, это яркий, практичный и универсальный предмет гардероба. С его помощью можно выстроить нужный образ, выглядеть органично и стильно.

Немного о стилях

Спортивный стиль подразумевает ветровки широкого покроя, не стесняющие движений. Тут допустимы яркие гаммы цветов, они хорошо сочетаются с брюками свободного кроя, джинсами.

Девушки, привыкшие быть в центре внимания и обращать на себя взоры, часто выбирают ветровки, украшенные стразами, принтами, вставками, вышивками и другими элементами. А подчеркнуть гибкую талию поможет пояс.

Ветровки классического кроя отличаются высоким, аккуратным воротником, а зачастую и капюшоном, что делает их универсальным элементом гардероба.

Они прекрасно сочетаются как с джинсами и брюками, так и с юбками и некоторыми платьями, и даже шортами.

Такие ветровки лучше выбирать в консервативных тонах — чёрный, серый, бежевый будут в самый раз. Лучше не экспериментировать с декором, можно запросто испортить.

Пышные формы лучше облачить в куртку свободного кроя с широким поясом, не допуская акцентирования внимания на недостатках. Прямой крой также подойдёт. А вот короткие и дутые куртки — совсем не то, что нужно этим дамам.

Какого бы фасона ни носилась ветровка, её можно разбавить дополнительными аксессуарами — платками, шарфами, перчатками, сумочками и головными уборами.

Наступило лето

Самое время перехода на летний гардероб. Лёгкие, красивые и практичные куртки в магазине «TOTO» — это разнообразие форм, фасонов и расцветок. Спасут в дождь, защитят от ветра и вечерней прохлады. Магазин предлагает:

  •  классические спортивные ветровки с капюшонами и плотными манжетами на рукавах;
  •  лёгкие куртки стиля сафари и милитари;
  •  ветровки удлинённого кроя со стягивающейся внизу проймой, оверсайз;
  •  приталенные модели.

Материалы, используемые в пошиве ветровок, давно не ограничиваются только нейлоном. Более того, для утеплённых моделей на подкладках материалы комбинируют. К примеру, текстильные ветровки с подкладками как из текстиля, так и из синтетики.

Лёгкая летняя ветровка легко поместится в сумочке, если вдруг станет неуместной в жару или в помещении. Такие ветровки особенно ценны летом.

А для смелых девушек может подойти стилизованная под байкерский стиль ветровка-косуха с обилием металлических украшений.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА