639742ed85be2478780e3dc4a60a9276 676x450 1 - Вход в личный кабинет Мегафон по номеру телефона
Фото: HypnoArt/pixabay.com/CC0 Public Domain

Вход в личный кабинет Мегафон по номеру телефона

The Epoch Times19.08.2020 Обновлено: 19.08.2020 16:18

Современные операторы сотовой связи стараются сделать свои услуги максимально электронными и удобными для клиентов. Звонки оператору и долгим ожиданием под музыку уходят в прошлое. Почти у всех компаний можно управлять своей сим-картой онлайн, с помощью системы персональных кабинетов. Не исключение и компания Мегафон — личный кабинет: вход по номеру телефона, управление тарифами, услугами и лимитами — все это успешно работает для клиентов.

Итак, для чего пользователю нужен личный кабинет?

Чтобы самостоятельно управлять своим номером в любое время, без звонков оператору. В кабинете есть информация про все условия тарифов и их цены, полный список дополнительных функций, клиент может их подробно изучить в удобное время.

В личном кабинете можно:

  • узнать действующий тариф и его условия;
  • поменять тариф;
  • посмотреть баланс и при необходимости пополнить счёт;
  • подключить и отключить дополнительные функции;
  • установить и снять лимиты на звонки;

Как подключить эту услугу?

Для начала надо зарегистрироваться. Сделать это можно на официальном сайте Мегафона. В правом верхнем углу есть ссылка «Личный кабинет». После этого надо отправить с телефона запрос на пароль — *105*00#.

В течение нескольких минут придет смс с паролем. Надо ввести логин (действующий номер телефона) и эту комбинацию. На этом регистрация окончена, теперь можно пользоваться всеми услугами онлайн-кабинета.

Для бизнеса Мегафон разработал отдельный кабинет

Специально для индивидуальных предпринимателей и организаций разработан другой формат личного кабинета. Процесс регистрации более сложный, но уровень защиты в разы выше.

Чтобы получить доступ в такой кабинет, необходимо лично посетить офис Мегафон. Это сложнее, чем простая заявка через интернет, но ваши личные и корпоративные данные будут более надежно защищены.

После регистрации войти в кабинет можно будет так же, как и в обычный — с помощью пароля и логина. На сайте есть ссылка для переключения со стандартного режима на бизнес.

Что делать, если пароль потерялся?

Бывает, что пароль потерялся или забылся. В таком случае, доступ можно восстановить. Сделать это несложно:

  • Отправьте оператору код *105*00#. Дождитесь, пока на телефон придет новая комбинация.
  • Введите ее в поле пароля. Все настройки останутся прежними, смениться только пароль.
  • Если вы забыли пароль, не пытайтесь его угадать — после 5 ошибок система заблокирует доступ. В таком случае восстановление возможно только через визит в офис, а предпринимателям вообще придется создавать новый кабинет.

Что можно сделать, если под рукой нет компьютера?

Возможность воспользоваться интернетом есть не всегда, поэтому Мегафон предусмотрел управление с помощью USSD-команд. Это короткие коды, которые могут выполнить практически любую команду.

Кроме того, можно позвонить в службу поддержки. Функционал голосового меню тоже позволяет пользоваться функциями личного кабинета. Контактный номер — 8 800 5500 500.

Подробнее читайте тут: https://mymegafon24.ru

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА