Все новости » Вдохновение » (Видео) 11-летний мальчик расплакался от счастья, когда узнал, что станет старшим братом. Посмотрите!

(Видео) 11-летний мальчик расплакался от счастья, когда узнал, что станет старшим братом. Посмотрите!



«В июне 2016 года наша семья потеряла близнецов. Мы очень переживали эту утрату, но тяжелее всех пришлось нашему 11-летнему сыну. Мальчик мечтал стать старшим братом и не понимал, почему всё так закончилось», — написала одна мама на страничке Love What Matters в «Фейсбуке».

Прошло 15 месяцев, и мама снова забеременела. Сонограмму УЗИ родители поместили в рамку, упаковали и решили преподнести сыну в подарок.

Увидев, что лежит в коробке, мальчик заплакал от радости. Мама больше не смогла вести видеосъёмку и присоединилась к нему.

«У этого ребёнка будет лучший брат в мире, даже с разницей в 11,5 лет. У меня такое чувство, что они будут лучшими друзьями», — сказала женщина.

Прочитав это сообщение, люди искренне порадовались за семью. Родители, потерявшие детей, поделились историями, как старшие дети восприняли новую беременность мамы.

«После того как я и муж потеряли ребёнка, не думала, что сможем иметь другого, но всё в руках Бога. Между моим старшим и младшим сыном разрыв — 12 лет», — прокомментировала пользователь Cindy Cummings Raney.

«Это так тронуло моё сердце! Мой маленький сын так хотел стать старшим братом, что даже предложил купить ребёнка на eBay. Его желание, наконец, сбылось, когда ему было 12 лет», — пишет Brenda Deaton.

«В декабре 2015 года я потеряла ребёнка. Мои дети так радовались этой беременности, а затем так переживали из-за выкидыша. Примерно через 10 месяцев я узнала, что снова беременна! Они пришли в восторг и очень защищали меня. Мы были так осторожны. Слава богу, у меня была здоровая беременность, и родился прекрасный здоровый мальчик, которому сейчас 4 месяца», — рассказала Norma Ibarra.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top