Все новости » Вдохновение » (Видео) 11-месячная девочка получила слуховой аппарат и впервые услышала голос сестры. Малышка непрестанно смеётся, а у её мамы текут слёзы

(Видео) 11-месячная девочка получила слуховой аппарат и впервые услышала голос сестры. Малышка непрестанно смеётся, а у её мамы текут слёзы


Кэрол Бенджамин, мама из штата Джорджия, поделилась в «Фейсбуке» трогательным видео, на котором её 11-месячная дочка Скарлетт впервые услышала голос своей старшей сестры, сообщает телеканал телеканал Fox5.

По словам женщины, девочка родилась на три месяца раньше срока. Через неделю у неё развился некротический энтероколит ― заболевание, поражающее кишечник и желудок новорождённых. Девочке прописали антибиотики, которые привели к потере слуха.

Однако насколько не слышит девочка, определить было трудно. Поэтому родители решили заказать для ребёнка слуховой аппарат и посмотреть на разницу восприятия ею окружающей среды. Результат их поразил. Первые впечатления ребёнка со слуховым аппаратом сняли на видео, и Кэрол выложила его в «Фейсбуке».

«Она реагировала на большинство звуков, поэтому мы подумали, что она слышит довольно хорошо. После того, что я сегодня увидела, всё оказалось не так хорошо, как я думала», ― цитирует слова мамы сайт westernjournal.com.

На видео старшая сестра говорит Скарлетт:

«Младшая сестра, младшая сестра».

Девочка пару секунд слушает её, а затем начинает непрерывно радостно смеяться.

«Я улыбаюсь сквозь слёзы. Это было первый раз, когда она услышала что-то ясно, это точно, ― пояснила Кэрол позже. ― Это было такое счастье! Она стала гораздо активнее и старается больше говорить. Можно просто сказать, что аппарат оказал большое воздействие на неё».

Женщина поблагодарила специалистов, сделавших слуховой аппарат для дочери.

«Слуховые аппараты делают мир другим! Я так благодарна специалистам за всё, что они сделали для нашей девочки. Так или иначе — наслаждайтесь одним из самых лучших дней в нашей жизни. Я плачу, вы плачете, все плачут», — написала мама девочки в своём «Фейсбуке».

Пользователи действительно расплакались после просмотра видео.

«Я рыдаю от радости. Бог велик! Желаю хорошего слуха вам и радости!» ― пишет Дайан Хепнер-Андерсон.

 

«Поздравляю, маленькая Скарлетт! Увидела её в национальных новостях ABC этим утром и вечером. Это заставило меня плакать от радости! Лучшие новости, которые сделали мой день!» ― пишет Кэрол Фанесток.

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top