(Видео) 4-летний мальчик разнимает дерущихся индюков. А ведь птицы гораздо больше его!

The Epoch Times17.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Всё популярнее становится видеоролик о маленьком мальчике из Кыргызстана, который старается разнять двух дерущихся индюков. При этом ребёнок ростом не выше самих птиц, а вес его на 2,5 кг меньше веса одного индюка, сообщает ru.sputnik.kg.

Мальчик Абдулбарри живёт в селе Кара-Таш Ошской области Кыргызстана. По словам Исламидина Илязова, отца ребёнка, сын часто помогает родителям в домашних делах.

«Я возился по хозяйству, когда услышал шум. Смотрю — Абдулбарри разнимает четырёх индюков. В какой-то момент сын упал, и птицы немного потоптались по нему. Несмотря на это, он вскочил и схватил одного индюка за крыло… Когда я достал „сотку“, дрались только два индюка, и сын их разнимал», — рассказал Илязов.

На записи видно, как мальчик попытался оттащить одного индюка за крылья, но голос за кадром посоветовал придерживать птиц за шеи.

Исламидин рассказал, как видео попало в интернет: «Я отправил видео родственникам по „Ватсапу“, а они опубликовали его в интернете… Сын у меня ничего не боится, шустрый и крепкий мальчик. Играет со всеми животными во дворе. Иногда он, несмотря на запреты, садится на жеребёнка без седла и пытается скакать».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА