(Видео) 4-летняя девочка потерялась в Белоруссии, а нашлась в России. Через 20 лет

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Уроженка Белоруссии Юлия Горина в четырёхлетнем возрасте потерялась в электричке Минск-Осиповичи. Это случилось 1 октября 1999 года. Только через 20 лет родители нашли её, сообщила пресс-служба МВД Республики Беларусь.

Поиски пропавшей девочки результатов не дали. Два дня родители опрашивали продавцов на станции, расклеивали листовки с фотографией девочки, осматривали колодцы, разговаривали с пассажирами. После этого они обратились в милицию. Однако правоохранители также не смогли найти ребёнка.

Отыскать родителей 24-летней Юле помог Илья Крюков, с которым она познакомилась через сайт знакомств. Девушка рассказала ему свою историю. Буквально за 20 минут он нашёл в интернете всю информацию о Юле. Парень сопоставил все приметы, которые совпали, в том числе и шрам на лице.

«Начал в поиске забивать: «девочка Юля, четыре года, поезд». И сразу нашёл. 16 мая я всё нашёл. 18 мая позвонил и 21-го поехали на тест ДНК. Юля несколько дней тогда плакала», — цитирует издание RT слова Ильи.

Милиционеры связались с девушкой. Она рассказала всё, что помнила о событиях тех лет. Вспомнила старшего брата, сестру, фрагменты детства. В тот роковой день отец Юли поехал продавать картошку и взял дочь с собой.

«Недалеко от нас жили цыгане. В тот день они избили папу в электричке, а меня украли. После этого их никто не видел — съехали», — вспоминает Юля.

Девочку высадил на станции в Рязани незнакомый мужчина, где её нашли сотрудники милиции и определили в детский центр. Оттуда маленькую Юлю должны были передать в детский дом, но её быстро удочерила приёмная семья.

«Меня растили как родную. У моих приёмных родителей есть ещё два родных сына. Они дали мне образование, не обижали и всегда меня поддерживали», — цитирует RT.

Однако всю жизнь Юля искала своих родителей. Иногда она даже думала, что её специально бросили.

Неделю назад все участники этой истории встретились в Пуховичском РОВД Минской области Республики Беларусь.

«20 лет прошли для нас, как вся жизнь. Но мы всё равно не теряли надежды и встретились», ― плача, говорит мама девушки.

Юлия благодарна всем своим родителям: и приёмным, и настоящим. Она сказала, что останется жить в Рязани и гражданство менять не будет. К биологическим родителям Юлия обещала приезжать в гости и поддерживать тесную связь.

«Я благодарна абсолютно всем: и своим родным родителям, и родителям, которые меня воспитали, дали мне всё необходимое в жизни, ― говорит Юлия в ролике МВД. ― Все родные. Конечно, я очень благодарна своему молодому человеку. Бог есть, чудеса есть, главное ― верить и ждать».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА