Andrea Piacquadio/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Andrea Piacquadio/pexels.com/СС0

(Видео) 45-летний мужчина не сдержал слёз, когда надел очки, подаренные детьми. Ведь он буквально увидел новый мир!

The Epoch Times03.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Дэн Броггер из Калифорнии все 45 лет свой жизни не различал цвета, не зная, чего он был лишён. В 2020 году трое его сыновей решили порадовать папу ко Дню отца необычным подарком. Они купили за 350$ (≈25 тыс. руб.) специальные очки для дальтоников, которые позволяют им видеть мир таким, какой он есть, пишет издание Daily Mail.

В праздничной обстановке они вручили ему подарок, который потряс Дэна. Ведь дети ему буквально «раскрыли глаза». Ошеломлённый увиденным, он расплакался. Только на 46-м году жизни мужчина увидел, как выглядят его любимые цветы и весь мир.

«Ты плачешь?» ― спрашивает его жена Адрианна, видя, как он внимательно рассматривает воздушные шарики, которые она держит в руке.

«Я, нет», ― отвечает Дэн, вытирая слёзы.

«О, Дэн, я люблю тебя, разве это не круто?» ― утешает его супруга.

«Я и не знал до сих пор, что жил с таким сильным дальтонизмом», ― говорит поражённый Дэн.

Он подходит к лаймовому деревцу и безошибочно называет цвет плода, а потом то же самое проделывает и с цветами, которые сам раньше высадил в саду.

Андриана призналась, что это было очень трогательное событие для всей семьи.

«Мы все с невероятным волнением наблюдали, как Дэн впервые увидел цвета, ― сказала она. ― Подарок был предназначен для Дэна, но остальные в тот день тоже получили подарок. Мы все чувствовали себя невероятно счастливыми».

С тех пор Дэн не расстаётся с очками и совершил уже много открытий. Каждая поездка на работу стала для него настоящим приключением.

«Сейчас, когда в мире так много хаоса, этот подарок стал напоминанием о том, что нужно быть благодарным за всё то, что мы имеем и воспринимаем, как должное», ― отметила Андриана.

Такое же эмоциональное потрясение пережил и молодой парень-дальтоник, который впервые увидел мир во всех красках благодаря возлюбленной.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА