Kira auf der Heide/unsplash/CC0 | Epoch Times Россия
Kira auf der Heide/unsplash/CC0

(Видео) 6-летний мальчик разрыдался, когда получил рождественский подарок. И его можно понять!

The Epoch Times08.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Англичанка Карли Свифт поделилась в «Фейсбуке» роликом, в котором она вручает сыну рождественский подарок. Вместе со своим другом Карли подарила шестилетнему Максу то, о чём он так долго мечтал. Его реакция растрогала не только маму, но и других пользователей соцсети, пишет издание Мedialeaks.

«У меня самый лучший малыш на свете, и он так порадовал меня в это Рождество. Я всегда сомневаюсь, хорошая ли я мама, но это видео доказывает, что я воспитываю своих детей правильно. Я очень тебя люблю, Макс, и я счастлива, что у тебя был отличный день», — подписала она свой пост.

Макс осторожно развернул подарок. При виде новенького айфона у него вырвался возглас изумления.

«Ты купила это для меня?» — не мог поверить малыш.

Получив утвердительный ответ, мальчик разрыдался от счастья и побежал обнимать маму.

Его реакция до глубины души тронула пользователей, которые написали более 19 тыс. комментариев.

«Какой хорошо воспитанный ребёнок. Он благодарен за подарок. Да благословит его Бог».

«Это та реакция, которую ты хочешь видеть, когда они открывают свои подарки. Это бесценно. Это так мило, что я не могу перестать плакать, очень нравится видео!»

Впрочем, некоторые пользователи считают, что мама балует сына. В ответ на это женщина рассказала изданию Liverpool Echo, что телефон Макс будет использовать в основном для игр с приятелями.

«У всех его друзей есть айфоны. Я буду следить за временем его использования. Он просто хочет играть на нём со своими друзьями и разговаривать со мной и его отцом».

«Некоторые люди говорят, что он слишком избалован, но на самом деле это не так. Его реакция говорит сама за себя. Он такой милый ребёнок».

Не все дети мечтают об айфоне на Рождество. Один 10-летний мальчик мечтал совсем о другом и получил лучший в мире подарок.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА