Все новости » Вдохновение » (Видео) 6-летняя девочка прошла 28 сеансов химиотерапии. Но только посмотрите, как она поёт на свадьбе друзей!

(Видео) 6-летняя девочка прошла 28 сеансов химиотерапии. Но только посмотрите, как она поёт на свадьбе друзей!


Аня Оттли из английского города Болтона прошла 28 изнурительных сеансов интенсивной химиотерапии после того, как в ноябре 2017 года ей диагностировали рак почки. Несмотря на это, шестилетняя малышка исполнила «Боевую песню» Рэйчел Платтен 26 мая на свадьбе друзей семьи.

«Аня — невероятно храбрая и красивая девочка, — сказала её мама Кэтрин в интервью Mercury Press. — Её выступление на свадьбе вызвало слёзы у многих гостей. Было здорово наблюдать за ней, я горжусь дочерью».

Она обожает петь, и хочет радовать окружающих всё время. Аня — большая поклонница женской поп-группы Little Mix и мечтает однажды встретиться с ними.

Выступление Ани на свадьбе сняли на видео и загрузили на «Ютуб», где его посмотрели более миллиона раз.

«Аня делает видео для «Ютуба» и очень радуется, если получает даже 19 просмотров. А когда я сказала, что одно её видео набрало более миллиона просмотров, она не знала, что сказать», — рассказала Кэтрин.

Родители не понимали, что дочь больна, пока однажды после вечеринки силы не покинули её. Аня прилегла на диван, и отец заметил шишку на её животе.

После того как врачи диагностировали рак, девочке удалили левую почку и в начале этого года начали 28-недельный курс химиотерапии.

Хотя лечение было изнурительным, Аня не теряла оптимизма.

«Она знала, что что-то не так, и спросила меня, не умрёт ли, — сказала Кэтрин. — Она невероятно храбрая и сильная».

«Она проходит химиотерапию, которая изматывает её, но говорит, что не так плохо переносит лечение, и что другие дети в палате чувствуют себя гораздо хуже», — рассказала Кэтрин.

9 и 13 июля исполнилась мечта Ани, поклонницы Little Mix, когда она встретилась за кулисами с участницами группы. Это особенные мгновения для маленькой девочки.

Столько пережив, Аня не чувствует себя побеждённой, а излучает жизнерадостность. Это поражает и вдохновляет всех. Никогда не теряй силы духа, Аня!

Посмотрите, как Аня поёт на свадьбе:

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 





История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top