pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

(Видео) 6 львиц беззаботно нежатся в лучах африканского солнца на веранде дома. Просто взяли и зашли в гости

Автор: 26.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Бизнесмен Дэвид Де Бир из африканской провинции Лимпопо, ЮАР, решил наведаться в дом своего отца, который тот выставил на продажу. Какого же было удивление Дэвида, когда он выяснил, что на участке находятся опасные квартиранты, пишет издание News24.

«Отец построил дом в поместье Лидвуд и выставил его на продажу. Во время курортного сезона в декабре он пустовал. Мы с женой поехали посмотреть, всё ли там в порядке.

Когда мы были на месте, то заметили мелькнувший хвост в окне у входа. Мы медленно открыли дверь и увидели львов, спящих на внутреннем дворике», — рассказал Дэвид.

Шесть львиц сладко спали в тени дома. Испугавшись появления Дэвида, животные резко вскочили, но покидать полюбившееся место не спешили.

«Львицы приходят в гости нечасто, мы привыкли к тому, что живём в окружении животных. Входили осторожно, потому что хищники могли пробить стекло, — пояснил Дэвид. — Мы держались на расстоянии и были уверены, что в случае опасности успеем добежать до входной двери».

Дэвид сейчас строит дом в поместье Хоэдспруит, окружённом большим заповедником. По словам мужчины, дома в тех местах утопают в зелени, и чтобы животные могли свободно перемещаться, заборов не ставят.

«Дикие животные осторожны с людьми и не нападут на вас, пока вы не загоните их в угол. Тем не менее вы должны быть внимательны и не отходить далеко от машины. Это не то место, где можно бегать трусцой или кататься на велосипеде», —поделился советом Дэвид.

Встреча с дикими животными в заповедниках не редкость, важно не поддаваться панике и сохранять спокойствие, как это сделал один невезучий бегун, которого шесть минут преследовала мама-пума. Вот вам и вышел на пробежку!

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА