Jed Owen/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Jed Owen/unsplash.com/License Unsplash

(Видео) 69-летний российский блогер собирает под своими роликами миллионы просмотров. Потому что есть на что посмотреть

Автор: 25.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Бывший военный из Кургана стал звездой соцсетей, публикуя свои ролики в «ТикТок» и «Инстаграме». В них 69-летний пенсионер рассказывает о своей повседневной жизни и демонстрирует «чудеса», сообщает телеканал Ren.tv.

«Всем уже надоела демонстрация дорогих вещей и путешествий. Люди с удовольствием смотрят простые истории из повседневной жизни», ― рассказывает Александр Константинович.

@konstaantinichНовый день — новый переход! Инст: Konstaantinich. Я всем рад! 🤗✨ ##переход ##переходы ##монтаж♬ оригинальный звук — КОНСТАНТИНЫЧ | 👴🏼ИНСТАДЕД

К соцсетям три года назад мужчину приобщила его внучка из Санкт-Петербурга, когда он приехал к ней в гости. Александр Константинович освоил графические редакторы, научился ретушировать фотографии.

«А потом он угодил в больницу, достаточно серьёзно. Однажды мы с ним разговаривали по видеосвязи, он мне говорит: «Мне кажется, у меня депрессия. Жить стало очень грустно». И вот мне тогда пришла идея предложить ему сделать блог», ― рассказала внучка блогера Софья Корс.

Дедушка последовал её совету и обрёл новый смысл жизни.

«»TикToк» людям нравится, как больше креативное видео. А в «Инстаграме» ― как креативное, так и видео о повседневной жизни. В «Инстаграме» с подписчиками можно поговорить на разные темы, попить кофе», ― делится Александр Константинович.

Вдохновение блогер черпает из повседневной жизни и новых увлечений. Для съёмок он приобрёл штатив и лампу, снимает на телефон. Оператора и актрису в одном лице нередко совмещает его любимая супруга Валентина, с которой прожили в браке 48 лет.

«Жизнь становится интересной с появлением в ней нового. Нужно делать всё, чтобы это новое появлялось, необходимо интересоваться технологиями и новыми занятиями. Тогда жизнь заиграет другими красками», ― цитирует слова блогера ТРК «Звезда». 

Ролики пенсионера пришлись по вкусу пользователям, большую часть которых составляет молодёжь. Зовут блогера теперь не иначе как Константиныч. Сам Александр называет себя инстадедом, но мог бы и волшебником.

@konstaantinichОтвет в комментариях! 🙌🏻 Инст: Konstaantinich. Я всем рад! 🤗❤️ ##эффекты ##монтаж ##идеявидео♬ Knock at the Door — Playsongs People

В роликах он творит чудеса — одним движением руки превращает картошку в чипсы, через трубочку выпивает молоко из тарелки мультяшного кота Тома или ныряет в воду прямо с дивана посреди своей комнаты. За лайками и репостами блогер не гонится, но его видео набирают миллионы просмотров. Александр Константинович сокрушается, что таких, как он, в Сети почти нет.

«Я рекомендую своему поколению начать осваивать новые технологии. Вот увидите, ваша жизнь изменится, а более молодое поколение я призываю помогать во всём своим бабушкам и дедушкам», ― сказал пенсионер.

Немало рекламодателей обращались к блогеру с серьёзными предложениями, но он отказался вставлять в свои ролики рекламу. По его словам, он снимает видео не для денег, а для души.

«Я не буду менять доверие людей на деньги. Мне очень дорого внимание моих подписчиков и людей, которые за мной следят».

В перспективе пенсионер собирается освоить программы для монтажа видеороликов и углубить познания по работе с графическими редакторами. Он призывает старшее поколение следовать его примеру.

«Я уговариваю внучку создать школу по «Инстаграм» и «ТикТок». Меня ведь она всему научила, и теперь пришло время и других людей обучить этому», ― считает блогер.

Но Александр Константинович не самый старший блогер в соцсетях. Ему ещё далеко до бабушки-блогера из Краснодара, которая считает, что в 85 лет жизнь только начинается.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА