pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

(Видео) 76-летний муж устроил жене сюрприз. Опасный для её возраста, но трогательный!

The Epoch Times01.05.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

77-летняя Сейди Бойд, жительница Белфаста (Северная Ирландия), стала жертвой розыгрыша со стороны её пожилого супруга Уэсли и сына Аарона. Родные решили порадовать её сюрпризом, но эмоции от него просто зашкалили, подвергнув женщину серьёзному испытанию. Историей поделилось издание Daily Mail.

76-летний Уэсли попал в больницу с симптомами COVID-19, но результат анализа оказался отрицательным. Мужчине сделали операцию на кишечнике и отправили домой. Забирать Уэсли из больницы приехал его 39-летний сын Аарон, большой любитель розыгрышей. По дороге домой у него созрел коварный план, как разыграть Сейди.

«Значит, ты будешь прятаться за углом, как мы всегда делаем, ― инструктировал отца сын. ― Я громко спрошу её: «Тебе что-нибудь нужно?» Она ответит: «О, я не знаю». Мы немного поговорим. И тогда я скажу: «Да, я привёз тебе маленькую посылку и оставил её за углом». А там будешь стоять ты. И когда она увидит тебя, то просто с ума сойдёт от счастья!»

Добравшись до дома, Аарон позвонил в дверь и вернулся к машине, чтобы снять на видео встречу родителей. Женщина даже не подозревала о том, что в нескольких метрах от неё стоит её драгоценный супруг. Держась на расстоянии, Аарон спросил мать, не нужно ли ей купить каких-либо продуктов. Получив ответ, он добавил, что оставил ей за углом посылку.

Сейди отправилась за ней и увидела Уэсли. Женщина вскрикнула и согнулась почти пополам, не в силах сдержать наплыв эмоций. Затем бросилась обнимать супруга.

«Реакция мамы бесценна! Она была просто сражена от неожиданности. Это смесь шока и облегчения, потому что она не знала, когда папа вернётся домой. Меня порадовала её реакция».

Аарон поделился, что встреча была настолько трогательной, что во время съёмок он не выдержал и тоже прослезился.

«Я вырос с родителями, и они всегда были рядом, чтобы поддержать меня. Они замечательные, просто Чудо-Женщина и Супермен. Но я взрослею, а они стареют и становятся беспомощными. И это разбивает мне сердце».

Возможно, мама этого молодого человека и способна пережить испытание сильными эмоциями, а вот дочь другой мамы сделала подарок, щадя её здоровье. Но положительных эмоций было не меньше. Волшебное пение незнакомца заворожило пожилую женщину.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА