(Видео) 8-летняя девочка сразилась с вооружёнными грабителями, забравшими сумку с деньгами у отца

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Маленькая девочка на Филиппинах не побоялась выхватить у вооружённых преступников сумку с деньгами своей семьи, а потом бросилась за ними в погоню, пишет издание Daily Mail.

Восьмилетняя Миния Альба из провинции Кавите, Филиппины, играла на улице возле дома, когда увидела четырёх мужчин, которые представились продавцами DVD-дисков. Неожиданно трое мужчин в масках подбежали к её отцу, который только что вернулся с работы, и, угрожая оружием, выхватили у него сумку с деньгами. Четвёртый в это время грабил их дом.

Девочка бросилась к вооружённому мужчине, выдернула у него сумку и разорвала её. При этом часть денег выпала на землю. Грабители с трудом отобрали сумку у ребёнка и бросились к своим мопедам. Но уйти от Минии было не так просто. Отважная девочка бросилась за ними в погоню, и один из мужчин ударил её ногой, что привело к перелому носа и нескольким ссадинам.

«Я так разозлилась, что они украли деньги у моего папы. Если я с ними ещё встречусь, они пожалеют. Деньги принадлежали моей семье, родители много работали ради них».

Два дня Миния провела в больнице, а потом вернулась домой. Она заявила, что не боится «трусов» и снова готова сразиться с ними.

Тётя девочки оказалась свидетельницей этой сцены: «Слава богу, мы в безопасности, и всё, что они взяли, это деньги. Это просто деньги, которые можно заработать, а их теперь ждёт возмездие. Моя племянница действительно смелая».

Полиция расследует вооружённое ограбление и считает, что преступники готовились к нему заранее, зная, когда приедет отец Минии с наличными.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА