(Видео) 9-летний мальчик-инвалид впервые в жизни побежал! Его лицо светилось от счастья!

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Героем этого видео стал девятилетний Моше Сасонкин из Нью-Йорка. В шесть месяцев мальчик переболел тяжёлой формой менингита. Для спасения ребёнка врачи были вынуждены ампутировать ему руки от локтей и ноги от колен.

Ходить на протезах Моше научился в шестилетнем возрасте. Компания Prosthetics In Motion подарила ребёнку первую пару искусственных ног. Однако на них мальчик мог только ходить, а ему хотелось бегать.

И вот Моше получил усовершенствованные протезы и впервые в жизни побежал прямо в больничном коридоре.

Лицо мальчишки сияет от счастья. Моше так понравились протезы, что он планирует отправиться с ними в летний лагерь и бегать там с друзьями.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА