Все новости » Вдохновение » (Видео) Акушер-гинеколог спел песню каждому из 8 000 детей, которых принял. У него поистине вдохновляющая жизненная философия!

(Видео) Акушер-гинеколог спел песню каждому из 8 000 детей, которых принял. У него поистине вдохновляющая жизненная философия!

логотип Epoch times
(Видео) Акушер-гинеколог спел песню каждому из 8 000 детей, которых принял. У него поистине вдохновляющая жизненная философия!

Эндрю-Джаджа, акушер-гинеколог, в течение четырёх десятилетий принимал новорождённых в женской больнице в Питтсбурге, штат Пенсильвания. За эти годы он помог родиться более 8 000 детей и каждому спел песню в честь его прихода в этот мир.

Эндрю-Джаджа известен как «поющий доктор». Младенцев он встречал песнями «С Днём рождения» или «Какой чудесный мир».

«Рождение ребёнка — огромный стресс для матери и всей семьи,— приводит «Good Morning America» слова доктора Эндрю-Джаджа. — Поэтому мы как акушеры должны стараться провести роды на высшем уровне с улыбками на лицах и песнями в сердцах».

Идею петь песни новорождённым Эндрю подсказал пожилой акушер-гинеколог, ранее работавший с ним.

«В штате был один джентльмен, пожилой акушер-гинеколог, и он любил петь появившимся на свет. А потом, когда он собрался на пенсию, то спросил меня: "Энди, ты поёшь детям?" И я сказал: "Ну, нет. Песни — это твоё"».

Перед уходом доктор предложил Эндрю продолжить его традицию. Он сказал:

«Давай, сделай это».

 

«И я перенял его обычай, и с тех пор я пою своим детям, и делаю это каждый раз при рождении ребёнка».

После родов он навещал мам с новорождёнными и продолжал петь им песни. Эндрю считает, что каждый ребёнок уникален и обладает невероятным потенциалом. Все дети заслуживают песни при появлении в этом мире.

«Когда я пою этим детям, думаю, что пою будущему важному человеку. Этот заряд энергии я даю им всем».

С 2019 года власти Питтсбурга в честь «поющего доктора» провозгласили день 16 мая «Днём Джаджа».

«Это большая радость, что люди будут отмечать этот день как праздник малышей и их родителей. Я счастлив, что город пошёл на такой шаг», — говорит доктор.

 

Источник: Тhe Еpoch Тimes

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем