Скриншот/cbsnews.com | Epoch Times Россия
Скриншот/cbsnews.com

(Видео) Ангелы бывают в каске и жилете. Волшебное пение незнакомца заворожило женщину из дома престарелых

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Пандемия одних людей разделяет, другие, наоборот, становятся ближе, оказывая дружескую поддержку или помощь. Именно это испытала американка Сара Дитмарс Кэхилл из Алабамы, когда отправилась в дом престарелых навестить свою 94-летнюю мать, пишет издание CBS News.

Учитывая, что дома престарелых в США закрыты на карантин, Сара не могла войти внутрь здания и обнять маму.

«Да, это грустно, мы очень близки, и я единственный ребёнок…, и у неё возрастное слабоумие, поэтому она не понимает, почему я не могу пройти через ворота», ― говорит Сара.

Сара и мама могли лишь смотреть друг на друга через ограду. Но женщине очень хотелось как-то поднять настроение родному человеку. Поэтому она стала петь и танцевать за воротами для мамы, но та почти не реагировала. И тут Сара увидела проходящего мимо мужчину.

«Потом я услышала этот прекрасный голос через улицу, ― вспоминала Сара. ― Он был в наушниках, и я попросила жестом вынуть их. Затем я сказала, что он должен прийти и спеть маме, потому что он поёт намного лучше меня. Он был счастлив сделать это!»

Мужчина подошёл к воротам дома престарелых и запел евангельский гимн His Eye Is On The Sparrow. На старушку его пение произвело неизгладимое впечатление.

«Если вы прислушаетесь, то заметите, что мама поёт вместе с ним. Она любит музыку и всегда поёт», ― сказала Сара.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)

Мужчина сказал, что его зовут Альберт Джонс, и он работает в коммунальной компании. В свободное время он поёт в церкви и в домах престарелых.

Видео разместили в социальных сетях. И оно вызвало живой интерес у пользователей. Пение Альберта услышал австралийский актёр  Хью Джекман. Ему так понравился ролик, что актёр разместил его в своём «Инстаграме», и тот стал вирусным.

«Именно такие случаи напоминают нам о том, что в мире так много хорошего. Хотел бы я знать ваше имя, сэр. Если кто-то знает о нём что-либо, пожалуйста, сообщите мне. Я хотел бы лично сказать »спасибо»», ― подписал Хью свой пост.

Сара сообщила ему информацию об Альберте, и теперь Хью хочет с ним встретиться. А пока Альберт успел вместе с Сарой ещё раз сходить к её маме и спел ей песню «С днём рождения тебя».

«Мир, встречай очень особенного ангела Альберта Джонса!» ― подписала Сара пост в «Фейсбуке».

А вот ещё одна трогательная история. 90-летний мужчина придумал, как навестить в годовщину свадьбы жену в доме престарелых, чтобы не нарушить условия карантина!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА