Фото: pexels.com/ru-ru/@joshua-santos-1174893 | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@joshua-santos-1174893

Авария автомобилиста и мотоциклиста закончилась нетривиально: поцелуем и объятиями

The Epoch Times19.10.2019 Обновлено: 18.10.2021 08:30

Фабиано Ладислау, 27-летний бразильский предприниматель, стал свидетелем удивительного ДТП.

На его глазах пожилой мужчина на машине врезался в парня, который отлетел в сторону вместе с мотоциклом.

«Я думал, что байкер будет драться с ним. Мотоциклист всё ещё лежал на земле, а пожилой водитель вышел из машины, в расстройстве держась руками за голову. Я очень беспокоился о том, что будет дальше», — написал Фабиано в «Фейсбуке».

Однако дальнейшее развитие событий удивило Фабиано. Падение мотоциклиста обошлось без травм. Он поднялся с земли и увидел потрясённого и заплаканного старика. Вместо того чтобы налететь на него с руганью, парень подошёл к нему, обнял, чтобы успокоить, и даже поцеловал.

«Молодой человек встал и просто обнял пожилого мужчину, который расплакался и просил у него прощения».

Инцидент был исчерпан. Фабиано подошёл к молодому человеку и похвалил его за доброту.

«Он объяснил мне, что потерял отца в восемь лет, поэтому очень ценит пожилых людей, — вспоминал Фабиано. — И когда старик заплакал, его это затронуло».

Мужчина поделился видео в соцсетях и буквально через несколько минут оно стало достоянием местных газет и привело в восторг пользователей соцсетей.

Фабиано женат, воспитывает троих дочерей и ждёт четвёртого ребёнка. Он уверен, что увиденная сцена — пример правильных человеческих отношений.

«Она символична для таких, как я, которые стараются передать детям традиционные ценности. Мы должны относиться ко всем людям с уважением и добротой», — сказал он в интервью порталу Semper Família.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА