Коллаж epochtimes.ru | Epoch Times Россия
Коллаж epochtimes.ru

(Видео) Автомобилист в последний момент спас 79-летнего мужчину от прыжка с моста

The Epoch Times24.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В Нью-Йорке 31 марта проезжавший по мосту Веррацано-Нарроус водитель увидел, как пожилой мужчина перелез через перила моста и собирался прыгнуть в воду. Женщина в автомобиле, рядом с которым произошёл инцидент, сняла инцидент на телефон, сообщает издание Gifter In Gotham.

Тули Абрахам ехал спокойно по мосту в Бруклине. Внезапно впереди идущий автомобиль остановился, его водитель вышел и быстро направился к перилам моста. Тули из машины громко окликнул его и поинтересовался, что мужчина собирается делать. В ответ он услышал:

«Я собираюсь прыгнуть!»

 

«Нет, не прыгнешь!» — крикнул Тули и выскочил за ним следом.

 

79-летний мужчина успел перелезть через перила моста и готовился прыгнуть с высоты 70 метров. Тули подбежал к нему и схватил одной рукой за ремень, другой — за пиджак. На помощь подоспел оказавшийся неподалёку полицейский.

Несмотря на возраст, старик вырывался так сильно, что мужчины еле справлялись с ним. Он сказал им, что болен, поэтому они должны отпустить его. На кадрах видно, как один из мужчин машет рукой, прося помощи у проезжавших мимо. К счастью, к ним подоспели ещё пятеро полицейских, которые помогли госпитализировать «прыгуна».

В машине старика полиция нашла прощальную записку о самоубийстве и завещание на машину.

Тули напоследок сказал полицейским:

«Когда я подъезжаю к мосту, я обычно не очень рад вам, ребята. Но на этот раз вы оказались в нужном месте и в нужное время!»

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА