Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » (Видео) Байкер наехал на грабителя и помешал ему скрыться с украденной сумкой

    (Видео) Байкер наехал на грабителя и помешал ему скрыться с украденной сумкой


    Байкер Антон Дамхейс из южноафриканского города Йоханнесбург возвращался на мотоцикле с работы, когда заметил мужчину возле автомобиля, заглядывающего внутрь салона, сообщает издание Unilad. Сначала Антон решил, что тот ловит попутку и договаривается с водителем. Но в следующее мгновение понял, что мужчина старается выхватить сумку из рук водителя.

    Скриншот/Антон Дамхейс/youtube.com

    Недолго думая, Антон наехал мотоциклом прямо на вора. Тот не ожидал такого напора и не удержавшись на ногах, упал на землю. Затем грабитель подхватил сумку и бросился бежать. Байкер бросился за ним в погоню, заставив злоумышленника бросить сумку на дорогу.

    Скриншот/Антон Дамхейс/youtube.com

    Прохожий поднял сумку и протянул её Антону, полагая, что он её владелец. Байкер указал рукой на пострадавшего водителя машины, который уже направлялся к ним. Водитель забрал сумку и поспешил с ней в машину, толком даже не поблагодарив байкера. Впрочем, тот не обиделся, а выложил видео на «Ютуб».

    За три дня ролик набрал 330 тыс. просмотров и 890 отметок «нравится». Видео прокомментировал пользователь под именем Филипп Коэстер, который и оказался пострадавшим водителем.

    «Мой друг, я тот человек, который находился в машине, и хочу поблагодарить вас за вмешательство. Извините, что не поблагодарил вас вчера, но я был в шоке. В конце концов я помчался за ним (и, к сожалению, за моим ноутбуком). Жаль, что вы этого не видели, потому что, думаю, вам понравилось бы. И вмятина в машине — это небольшая плата за мою безопасность и защиту. Пусть Бог, сотворивший небо и землю, благословляет вас в изобилии во имя Его Сына, Иисуса Христа!»

    В интервью Антон сказал, что действовал автоматически. Если бы ему ещё раз довелось оказаться в такой ситуации, он снова поступил бы так же. Он также посочувствовал пострадавшему.

    «Филипп был в шоке. Он сказал: "Спасибо". То, что я должен был сделать, это остаться с ним до тех пор, пока он не отойдёт от шока. Почему я не остановился? Не знаю. (Всё ещё пытаюсь ответить на этот вопрос сам). Я также осмысливаю этот опыт. В следующий раз я остановлюсь и останусь до тех пор, пока человек не восстановится на 100%».

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top