(Видео) Байкер не только спас котёнка на трассе, но и нашёл ему дом!

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Филиппинский байкер Кристиан спас на трассе котёнка, который едва не попал под колёса автомобиля. Однако расстаться с ним оказалось не так просто. Пришлось Кристиану набраться терпения, пишет издание Unilad.

Видеоролик был записан на оживлённой улице в городе Манила, Филиппины. 30-летний Кристиан Крехьян во время движения заметил что-то пушистое возле колёс едущего впереди автомобиля.

Притормозив, Кристиан стал сигналить водителю и жестом показывать, чтобы тот не нажимал на газ. После того, как водитель заметил его знаки, он начал операцию по спасению.

Из-под колёс впереди стоящей машины Кристиан достал маленького котёнка, едва стоящего на дрожащих лапках. Мужчина отнёс его подальше от дороги и уже собрался продолжить свой путь. Однако котёнок не собирался с ним расставаться. Он снова направился к проезжей части дороги.

Кристиан растерялся. Рядом с дорогой была свалка, но для котёнка это вряд ли подходило. Он снова взял котёнка на руки. Тот крепко зацепился лапкой за его перчатку, давая понять, что не собирается расставаться со своим спасителем. Пришлось положить его в карман и поехать дальше.

Кристиан назвал питомца Малыш и подарил его своему другу-соседу, живущему с женой и ребёнком неподалёку. Теперь Кристиан часто навещает Малыша.

Мужчина признался, что хотел взять котёнка к себе, но у его новорождённого ребёнка аллергия на шерсть.

«Я рад, что оказался в нужное время в нужном месте, когда он нуждался в помощи. Ведь его могла сбить машина. Я был бы рад взять котёнка к себе, но мой ребёнок страдает от аллергии на шерсть. Я буду навещать Малыша, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА