(Видео) Белая тигрица из сочинского зоопарка отказалась от новорождённых детёнышей. Вскармливать тигрят согласились собаки

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Два белых тигрёнка родились неделю назад в зоопарке санатория «Октябрьский» в Сочи. Тигрица отказалась выкармливать детёнышей, и их передали на воспитание собаке, сообщает сайт vesti-sochi.tv.

[my_video_reklama1]

Собака породы курцхар по кличке Лола недавно ощенилась 10-ю щенками и согласилась кормить ещё двоих малышей — тигрят. Специалисты думали, что молока у Лолы хватит на всех.

Но так как тигрята едят каждый час, молока оказалось мало. Поэтому к кормлению подключили ещё одну маму ― собаку Сару.

Белые тигрята не считаются альбиносами, поскольку у них есть чёрные полосы. Такой окрас животных специалисты связывают с генной мутацией.

В этом же санатории отдыхает артист Бедрос Киркоров, навещающий тигрят ежедневно. Он предположил, что одного тигрёнка, более спокойного, можно отдать в цирк.

Это уже не первый случай в зоопарке, когда собака выкармливает тигрят. В 2015 году тигрица родила троих малышей и отказалась от них. Спасла полосатых обычная дворняга Изи из сочинского приюта для животных. Она ощенилась пятью щенками и взяла на кормление ещё и тигрят.

 

Это так необычно! А вы что думаете? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА