Все новости » Вдохновение » (Видео) Белая тигрица из сочинского зоопарка отказалась от новорождённых детёнышей. Вскармливать тигрят согласились собаки

(Видео) Белая тигрица из сочинского зоопарка отказалась от новорождённых детёнышей. Вскармливать тигрят согласились собаки

Людмила Шумова
(Видео) Белая тигрица из сочинского зоопарка отказалась от новорождённых детёнышей. Вскармливать тигрят согласились собаки

Два белых тигрёнка родились неделю назад в зоопарке санатория «Октябрьский» в Сочи. Тигрица отказалась выкармливать детёнышей, и их передали на воспитание собаке, сообщает сайт vesti-sochi.tv.

Собака породы курцхар по кличке Лола недавно ощенилась 10-ю щенками и согласилась кормить ещё двоих малышей — тигрят. Специалисты думали, что молока у Лолы хватит на всех.

Но так как тигрята едят каждый час, молока оказалось мало. Поэтому к кормлению подключили ещё одну маму ― собаку Сару.

Белые тигрята не считаются альбиносами, поскольку у них есть чёрные полосы. Такой окрас животных специалисты связывают с генной мутацией.

В этом же санатории отдыхает артист Бедрос Киркоров, навещающий тигрят ежедневно. Он предположил, что одного тигрёнка, более спокойного, можно отдать в цирк.

Это уже не первый случай в зоопарке, когда собака выкармливает тигрят. В 2015 году тигрица родила троих малышей и отказалась от них. Спасла полосатых обычная дворняга Изи из сочинского приюта для животных. Она ощенилась пятью щенками и взяла на кормление ещё и тигрят.

 

Это так необычно! А вы что думаете? Поделитесь в комментариях.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем