pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

(Видео) Белоснежные бульдоги разодрали пищевой краситель и превратились в умопомрачительных зелёных монстриков

Автор: 21.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Заводчица собак Яда Орнсомджит из таиландской провинции Лампхун рассказала о проделках своих четырёх питомцев, которых она воспитывает. После её рассказа стало понятно, как маленькие французские бульдоги могут измотать своих владельцев, пишет издание Daily Mail.

Как-то утром Яда обнаружила, что два её белых бульдога превратились в зелёных монстров. Зайдя на кухню, женщина с ужасом увидела, что кухонный шкаф открыт, а пакет с зелёным пищевым красителем растерзан и содержимое разнесено по всему дому. Впрочем, сами псы, похоже, остались довольны проделкой.

«Я забыла закрыть дверь кухонного шкафа накануне вечером. Но я не могла поверить, что они залезли внутрь его и уделали всё в зелёную краску».

Позеленели не только два белых бульдога, но и две собаки тёмной масти, которые тоже участвовали в шалости. У них зелёная краска осталась на лапах и мордах. Видя панику хозяев, псы искренне недоумевали, в чём их обвиняют. Оставшуюся часть дня Яда с мужем посвятили восстановлению окраса собак.

«Мы с мужем мыли их три раза, отмывали полдня, но некоторые участки их тел всё равно остались зелёными. Мы очень устали, а они, кажется, даже не понимают, что сделали что-то не так».

Несмотря на стресс, женщина всё-таки нашла в себе силы и сняла на видео позеленевших питомцев, чем развеселила пользователей.

«Ха-ха, похожи на маленьких пришельцев, ха-ха!»

«Они даже не сожалеют!»

«Забавно для нас смотреть… Не знаю, что бы я сделал, если бы это случилось со мной».

Ещё одно забавное видео снял владелец лабрадоров. Но не о том, как собаки устроили дома погром. А о том, как один из псов оказался стукачом и сдал виновника хозяину.

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА