(Видео) Бездомный мальчик приютил собаку и пел ей песни. Видео о ребёнке облетело соцсети

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Роммель Кеменалес живёт в Кесон-Сити на Филиппинах. Он стал бездомным и вынужден просить милостыню, после того как его родители разошлись и создали новые семьи. В 2015 году о ребёнке написала в «Фейсбуке» Мария Кабс. Тогда мальчику было 11 лет.

Гуляя по улицам Кесона, Мария увидела маленького мальчика с собакой на руках. Мальчуган качал её и пел песенки. Девушку так тронула эта сцена, что она выложила фото и видео в «Фейсбуке».

Роммель чувствовал себя одиноким, пока не нашёл на улице щенка, которого назвал Баджи. Теперь они неразлучные друзья. Мальчик подкармливает собаку. Та, в свою очередь, дарит ему любовь и тепло. В обнимку они согревают друг друга по ночам.

Мечта Роммеля — вернуться в школу, где он закончил только два класса. Но это сложно из-за отсутствия денег, поскольку образование на Филиппинах платное.

Видео о поющем мальчике быстро распространилось в социальной сети.

Пост Марии получил отклик людей. Многие интересовались, на какой адрес отправить посылку для ребёнка или куда перечислить деньги.

«Давайте соберём средства и отправим его в школу», — предложил Марлон С. Грегорио.

 

«Давайте также удостоверимся, что кто-то может позаботиться о Баджи, когда мальчик пойдёт в школу. Мой офис находится рядом с GMA. Может быть, мы сможем встретиться и спланировать?», — спрашивает Джоан Лим Сай.

После публикации поста благотворительные организации и социальные службы заинтересовались судьбой мальчика. Надеемся, что Роммель и его преданный друг обрели крышу над головой и мечта мальчугана сбылась!

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА