Timokefoto/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Timokefoto/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Благословить ребёнка — не такое простое дело! Священник едва сдерживает смех

Автор: 05.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

В соцсети «ТикТок» набирает популярность видео обряда благословения маленькой девочки в испанской церкви. Пользовательница с ником Pupa2 опубликовала его 21 октября, и за четыре дня ролик собрал 7,9 млн просмотров.

На видео священник проводит обряд благословения маленькой девочки, стоящей рядом с мамой. В тот момент, когда он поднял руку над головой ребёнка, читая молитву, малышка ударила её ладонью. Она решила, что он ждёт от неё ответной реакции и «дала пять».

Непосредственность ребёнка настолько тронула священника, что он едва сдержал смех и с трудом довёл обряд до конца. Мама малышки весь дальнейший обряд «стояла на страже» и придерживала руку дочери во избежание повтора комичной ситуации.

Видео разлетелось по социальным сетям и набрало массу комментариев. Только в соцсети «ТикТок» пользователи поставили ролику 874 тыс. лайков и оставили более 19 тыс. комментариев.

«Священник произносит благословение. Этот ребёнок такой невинный. Они пытались не смеяться. Это лучшее, что вы увидите сегодня…»,― прокомментировал ролик бывший американский баскетболист Рекс Чапмен.

«Правило номер один, когда даёшь »пять»: никогда не оставляй кого-то стоять с поднятой рукой», ― отметил один из пользователей.

«Я не могу перестать смеяться», ― написали многие.

И не нужно переставать. Посмотрите, как эта чудесная малышка строила гримаски для селфи, и продолжайте смеяться весь день!

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА