Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » (Видео) Близняшки повздорили ещё в утробе матери. Кадры УЗИ впечатлили родителей и пользователей сети

    (Видео) Близняшки повздорили ещё в утробе матери. Кадры УЗИ впечатлили родителей и пользователей сети


    Отец близняшек, 28-летний Тао выложил в интернете необычные кадры УЗИ своей жены, когда она была на четвёртом месяце беременности. Девочки-близняшки толкали друг друга и держались воинственно, сообщает издание Daily Mail.

    Тао прокомментировал, что ему показалось забавным видеть, как его нерождённые дочери «боксируют друг с другом несколько раундов».

    Пользователи оценили видео. Ролик получил более 2,5 млн лайков и 80 тысяч комментариев.

    «Выигравшая бой будет старшей, когда они родятся», — пошутил один.

     

    «Они сражаются в животе [своей матери], но будут любить друг друга, когда родятся», — отметил другой.

    Тао ответил, что не ожидал такого успеха видео с девочками, которые стали «звёздами интернета до рождения». Он рассказал, что во время январского УЗИ видел, как сёстры обнимали друг друга.

    «Мы были так тронуты. Дети были такими маленькими, и они знали, как ухаживать друг за другом. Я верю, что они будут жить друг с другом в гармонии, когда вырастут», — сказал Тао изданию The Paper.

    Девочки родились на 32 неделе с помощью кесарева сечения. Их имена в переводе означают Вишня и Клубника (любимые ягоды матери). Старшая весила при рождении 1 950 грамм. Младшая появилась на свет минутой позже и весила 1 620 грамм.

    По словам отца, младенцы имели общий амниотический мешок и плаценту, что встречается довольно редко и несёт большие риски. Существует только 50-процентная вероятность того, что дети выживут после 26-недельной отметки. Это связано с тем, что пуповины младенцев запутываются, что ведёт к нарушению кровотока у одного или обоих детей.

    Врачи медицинского университета Нинся следили за матерью. Когда они увидели, что у одного из близнецов частота сердечных сокращений замедлилась, то немедленно провели экстренное кесарево сечение. Они увидели, что пуповины девочек запутались. Благодаря принятым мерам малышки родились здоровыми.

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top