Все новости » Вдохновение » (Видео) Больная раком девушка предложила своему парню оставить её. А он сделал ей предложение в последний день химиотерапии

(Видео) Больная раком девушка предложила своему парню оставить её. А он сделал ей предложение в последний день химиотерапии

логотип Epoch times
(Видео) Больная раком девушка предложила своему парню оставить её. А он сделал ей предложение в последний день химиотерапии

Ionasnicolae/needpix.com/СС0

Два года назад у 25-летней американки Джиллиан Хэнсон врачи диагностировали рак молочной железы второй стадии. Зная, что ей предстоит долгое и трудное лечение, девушка предложила своему парню Максу Аллегретти оставить её, пишет издание Huffpost.

С Максом Джиллиан начала встречаться три года назад, во время учёбы в колледже. Когда девушка сообщила ему о своей болезни и попросила покинуть её, Макс не обратил внимания на эту просьбу.

«Джиллиан сказала мне, что будет трудно, и она не знает, чем всё закончится. Если я не готов справляться с трудностями вместе с ней, она хотела бы знать об этом сейчас, — сообщил Макс изданию. — Я полностью проигнорировал всё, что она сказала».

Все два года интенсивного лечения парень был рядом с Джиллиан и поддерживал её в тяжёлые минуты. В последний день химиотерапии он решил сделать возлюбленной предложение руки и сердца.

«Я поговорил с друзьями и семьёй Джилл, и мы решили, что последний день химиотерапии должен стать началом новой счастливой жизни. А потом мы обо всём заранее договорились с больницей, где она проходила лечение».

Сотрудники больницы сняли на видео трогательное предложение и опубликовали его в интернете.

«Джиллиан Хэнсон, ты выйдешь за меня?» — спрашивает Макс в окружении семьи, друзей и медсестёр.

«Как? Подожди, нет, правда ?!» — растерялась от неожиданности Джиллиан, прежде чем ответила:«Да!»

Пара с нетерпением стала ждать дня свадьбы, одновременно сосредоточившись на лечение Джиллиан.

«Я постоянно говорю ей, что она прекрасна, несмотря на изменения во внешности. Я также удивляю её смешными подарками, чтобы подбодрить. Купил ей шляпу с надписью "Люблю твой арбузик", чтобы она не мёрзла зимой, — говорит Макс. — Мы всё так же сидим на нашем любимом диване и смотрим вместе фильмы; единственное отличие в том, что мы стали меньше выходить из дома».

Волшебная свадьба

Свадьба состоялась через год. Когда подруга Джиллиан рассказала организаторам свадьбы историю невесты, те расчувствовались и предоставили услуги бесплатно.
Джиллиан потрясло такое решение:

«Я подумала: "Ого, в этом мире всё ещё есть хорошие люди"».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от L L G • E V E N T S (@llgevents)

Свадьба была великолепна, особенно платье Джиллиан. Поскольку все деньги молодых уходили на лечение, то о шикарном свадебном платье она могла только мечтать. Однако её мечты исполнил дизайнер Кеннет Уинстон. Он подарил невесте свадебный наряд.

«Когда мы сказали Джиллиан, что Кеннет Уинстон подарил ей свадебное платье её мечты, я плакала вместе с ней, — вспоминала её подруга. — Я знала, что это единственное, что помогло бы ей почувствовать себя самой красивой».

Джиллиан, спустя месяц, вспоминала о церемонии:

«Единственное слово, которым можно описать нашу свадьбу, — это волшебство».

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем