DenisDoukhan/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
DenisDoukhan/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Чем заняться на карантине 8-летней девочке и 3-метровому питону? Поплавать в бассейне, конечно!

Автор: 19.10.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Кадры восьмилетней девочки из Израиля, целующей трёхметрового питона, потрясли пользователей. Однако её родители не видят в этом ничего необычного, пишет издание Asia One.

Инбар Регев, живущая в сельскохозяйственной общине на юге Израиля, без ума от своего домашнего питомца по кличке Белль. Можно было бы понять столь нежную дружбу, если бы это была кошка или собака, а не трёхметровый жёлтый питон. Но благодаря любимцу Инбар не пришлось скучать в период пандемии.

«Это помогло мне скоротать время, потому что мне очень нравится тусоваться со змеями, и иногда я помогаю змеям сбросить [кожу], и я помогала им быть счастливыми во время карантина, введённого из-за коронавируса», ― поделилась девочка с журналистом издания.

Stephanie Beurrier Ouzana Shimon Rudy Ouzana…. I nice new pet for Dekel?? ?￰゚ルネ

Posted by Justine Ouzana on Sunday, 11 October 2020

Инбар плавает вместе с Белль в бассейне на заднем дворике дома, а мама Сарит не нарадуется их дружбе. Она рассказала, что Инбар с детства неравнодушна к змеям, поэтому появление питона в их доме было только вопросом времени. Женщина не видит в их общении ничего опасного, поскольку Белль выросла рядом с дочерью.

«Инбар выросла со всеми этими животными, она выросла со змеями. Когда Инбар была маленькой, она плавала в ванне с питоном, а теперь она выросла, и питон стал больше, поэтому они по-прежнему вместе плавают в бассейне. Для нас это очень естественно», ― пояснила Сарит.

Знакомые и посторонние люди не понимают Сарит, считая её поведение неразумным. Однако женщина уверена, что семья поступает правильно. Её дочь счастлива, а это для них самое главное.

«Есть люди, которые говорят: »Ты сумасшедшая, как ты можешь это делать, ты не любишь своих детей», ― говорит Сарит. ― Это прекрасная жизнь ― жить так. Когда ребёнок растёт с животными, он становится человеком, который любит других людей, он становится человеком, который заботится о других, а не о себе».

И всё же детям необходимо знать, что близкий контакт с экзотическими животными может быть опасен. Особенно, если речь идёт о змеях и пауках. Детям так хотелось стать супергероями, что они решили использовать паука. И им подвернулась «чёрная вдова»!

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА