Все новости » Жизнь » (Видео) Чем заняться на карантине 8-летней девочке и 3-метровому питону? Поплавать в бассейне, конечно!

(Видео) Чем заняться на карантине 8-летней девочке и 3-метровому питону? Поплавать в бассейне, конечно!

Оксана Фролова
(Видео) Чем заняться на карантине 8-летней девочке и 3-метровому питону? Поплавать в бассейне, конечно!

DenisDoukhan/pixabay.com/Pixabay License

Кадры восьмилетней девочки из Израиля, целующей трёхметрового питона, потрясли пользователей. Однако её родители не видят в этом ничего необычного, пишет издание Asia One.

Инбар Регев, живущая в сельскохозяйственной общине на юге Израиля, без ума от своего домашнего питомца по кличке Белль. Можно было бы понять столь нежную дружбу, если бы это была кошка или собака, а не трёхметровый жёлтый питон. Но благодаря любимцу Инбар не пришлось скучать в период пандемии.

«Это помогло мне скоротать время, потому что мне очень нравится тусоваться со змеями, и иногда я помогаю змеям сбросить [кожу], и я помогала им быть счастливыми во время карантина, введённого из-за коронавируса», ― поделилась девочка с журналистом издания.

Stephanie Beurrier Ouzana Shimon Rudy Ouzana.... I nice new pet for Dekel?? ?￰゚ルネ

Posted by Justine Ouzana on Sunday, 11 October 2020

Инбар плавает вместе с Белль в бассейне на заднем дворике дома, а мама Сарит не нарадуется их дружбе. Она рассказала, что Инбар с детства неравнодушна к змеям, поэтому появление питона в их доме было только вопросом времени. Женщина не видит в их общении ничего опасного, поскольку Белль выросла рядом с дочерью.

«Инбар выросла со всеми этими животными, она выросла со змеями. Когда Инбар была маленькой, она плавала в ванне с питоном, а теперь она выросла, и питон стал больше, поэтому они по-прежнему вместе плавают в бассейне. Для нас это очень естественно», ― пояснила Сарит.

Знакомые и посторонние люди не понимают Сарит, считая её поведение неразумным. Однако женщина уверена, что семья поступает правильно. Её дочь счастлива, а это для них самое главное.

«Есть люди, которые говорят: ''Ты сумасшедшая, как ты можешь это делать, ты не любишь своих детей'', ― говорит Сарит. ― Это прекрасная жизнь ― жить так. Когда ребёнок растёт с животными, он становится человеком, который любит других людей, он становится человеком, который заботится о других, а не о себе».

И всё же детям необходимо знать, что близкий контакт с экзотическими животными может быть опасен. Особенно, если речь идёт о змеях и пауках. Детям так хотелось стать супергероями, что они решили использовать паука. И им подвернулась «чёрная вдова»!

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем