alex grichenko/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
alex grichenko/needpix.com/СС0

(Видео) Через неделю после пожара мужчина пришёл посмотреть на пепелище и столкнулся с уже оплаканным членом семьи!

The Epoch Times06.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Пользователь под ником FunPeach0 опубликовал на сайте Reddit видео, растрогавшее пользователей. Мужчина потерял в пожаре дом. Никто из домочадцев не пострадал, а вот кота не нашли и считали, что он погиб в огне, пишет издание Life.

Владелец сгоревшего дома вернулся на пепелище, чтобы снять на память руины. Каково же было его удивление, когда он встретил там своего кота.

«Этот парень вернулся, чтобы осмотреть обгоревшие обломки дома спустя неделю после случившегося. Он не подозревал, что найдёт там своего кота, который погиб во время пожара», — подписал пользователь свой пост.

Напряжение от последних событий было слишком велико, и неожиданное появление уже оплаканного питомца стало последней каплей. Супруги не могли сдержать слёз радости при виде любимца, а вместе с ними и многие пользователи.

На Reddit трогательные кадры прокомментировали почти три тысячи человек.

«Мне так грустно за них, но я также счастлив, что после всего этого у них появился маленький лучик надежды».

«Я чуть не заревел, но потом просто смеялся над кличкой кота. Майк! Фантастическое имя для кота».

«У мужика есть сердце. Значит, дальше всё у них хорошо будет».

Некоторые пользователи отметили хладнокровие кота, который, казалось, совершенно не разделял радости хозяев.

«Давно замечал, к примеру уедешь на пару недель, кота не видишь, приезжаешь, радостно его хватаешь, а он вид делает, что ты только вышел и опять вернулся. Эмоций ноль. И тут кот сидит, глазом не моргнёт. Хотя, наверное, как хозяина увидел, бежал. Эмоционально сняли».

Возможно, что именно хладнокровие и помогает кошкам спастись при пожаре. Ведь о них часто забывают и приходится самим заботиться о себе!

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА