pixy.org/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
pixy.org/CC0 Public Domain

(Видео) Чтобы поддержать больную раком дочь, мама сделала то, что заставило плакать 4 млн пользователей интернета

Автор: 12.02.2021 Обновлено: 30.10.2021 16:09

Поддержка матери

Жительница Португалии Лусиана Ребелло в 2018 году узнала, что у неё рак матки. Периодически она проходит курсы химиотерапии. Вот и на этот раз Лусиана решила подготовиться к лечению заранее и попросила маму помочь ей, пишет издание Live News Online.

Албения Гомеш да Силва, мама девушки, и две младшие сестры вызвались помочь Лусиане обрить голову. Весь процесс семья сняла на видео, заставив пользователей расплакаться.

Amo tanto ❤

Posted by Luciana Rebello on Saturday, 15 August 2020

Первые пряди волос сняли с головы сёстры под руководством самой Лусианы. Затем их сменила мама. Оптимистичное настроение девушки по мере исчезновения волос сменяется грустью. Мама заметила это и решила поддержать свою дочь. Она сделала то, чего никто от неё не ожидал.

Сбрив половину волос дочери, мама поднесла бритву к своей голове и продолжила работу. На лице дочки мелькает испуг, сожаление и благодарность. Девушка была настолько тронута поступком мамы, что не выдержала и расплакалась. Албения поцеловала дочку в голову и продолжила сбривать свои волосы в знак поддержки.

«Мама сумела удивить свою дочь, которая борется с раком. Это любовь, приготовьте платочки», ― подписал пост в «Твиттере» пользователь Rex Chapman.

Реакция пользователей

Ролик набрал более 4 млн просмотров, растрогав зрителей. Смотреть его без слёз действительно невозможно.

«Когда моя мамочка проходила химиотерапию, оба моих сына побрили головы в FaceTime, чтобы поддержать её! Это хороший пример!»

«Матери ― действительно супергерои. Меня это не удивляет, потому что я уже много лет общаюсь с самыми удивительными женщинами. Отправляю виртуальные объятия им обеим. Они выглядят потрясающе».

❤?￰゚マᄏ

Posted by Luciana Rebello on Wednesday, 27 January 2021

«У меня был обычный день, пока я не посмотрела этот ролик. Поцелуй мамы так растрогал меня. Спасибо вам за это. Иногда полезно поплакать и немного погрустить».

Пользователи надеются, что Лусина в итоге победит свою болезнь, ведь у неё такая хорошая поддержка.

«У меня рак груди, в октябре я побрила голову из-за химиотерапии. Это такой огромный эмоциональный шаг. Понимание того, что у вас есть поддержка ― огромное значение для вашей борьбы. Ещё три недели химиотерапии, затем операция и, надеюсь, вы поправитесь».

Поддержка очень важна и невероятно ценна для людей, больных раком. Один семилетний мальчик тоже побрился налысо,  и этот жест показал, какой он друг!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА