Фото: mil.ru/CC BY 4.0 | Epoch Times Россия
Фото: mil.ru/CC BY 4.0

(Видео) Десантник беспомощно висел на уровне 3 этажа, и сердобольные жители вызвали спасателей

The Epoch Times05.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Курьёзный случай произошёл в городе Уссурийске Приморского края. Во время учений десантник совершил неудачный прыжок и зацепился парашютом за крышу пятиэтажного здания, сообщило издание RT на русском. Видео, опубликованное на канале «Ютуб», позабавило пользователей.

Очередные учения проходили в 83-й бригаде ВДВ России, дислоцирующейся в регионе. Во время прыжков с парашютом одного из десантников отнесло в жилые районы города. Он приземлился на крыше пятиэтажного дома, однако не смог удержаться и свалился с неё. Стропы зацепились за край крыши дома, а механизм отстёгивания заклинило. В итоге парашютист беспомощно повис на уровне третьего этажа.

Местные жители не стали дожидаться прибытия военных из части, а вызвали спасателей. Те взобрались по пожарной лестнице, незадачливого прыгуна отцепили от строп и аккуратно спустили на землю.

Ролик спасения опубликовали в интернете, что слегка «подмочило» репутацию военной части. По словам местных жителей, аналогичная ситуация произошла чуть позже недалеко от злосчастной пятиэтажки.

Другой десантник приземлился не в поле, а на здание заправки. Однако снять видео очевидцам не удалось, поскольку он быстро выпутался из ситуации, пишет издание «Командир».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА