Фото: mil.ru/CC BY 4.0 | Epoch Times Россия
Фото: mil.ru/CC BY 4.0

(Видео) Десантник беспомощно висел на уровне 3 этажа, и сердобольные жители вызвали спасателей

The Epoch Times05.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Курьёзный случай произошёл в городе Уссурийске Приморского края. Во время учений десантник совершил неудачный прыжок и зацепился парашютом за крышу пятиэтажного здания, сообщило издание RT на русском. Видео, опубликованное на канале «Ютуб», позабавило пользователей.

Очередные учения проходили в 83-й бригаде ВДВ России, дислоцирующейся в регионе. Во время прыжков с парашютом одного из десантников отнесло в жилые районы города. Он приземлился на крыше пятиэтажного дома, однако не смог удержаться и свалился с неё. Стропы зацепились за край крыши дома, а механизм отстёгивания заклинило. В итоге парашютист беспомощно повис на уровне третьего этажа.

Местные жители не стали дожидаться прибытия военных из части, а вызвали спасателей. Те взобрались по пожарной лестнице, незадачливого прыгуна отцепили от строп и аккуратно спустили на землю.

Ролик спасения опубликовали в интернете, что слегка «подмочило» репутацию военной части. По словам местных жителей, аналогичная ситуация произошла чуть позже недалеко от злосчастной пятиэтажки.

Другой десантник приземлился не в поле, а на здание заправки. Однако снять видео очевидцам не удалось, поскольку он быстро выпутался из ситуации, пишет издание «Командир».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ