Коллаж epochtimes.ru | Epoch Times Россия
Коллаж epochtimes.ru

(Видео) Девушка спасла мальчика, уносимого дождевым потоком: «Я испугалась, что меня саму снесёт»

The Epoch Times05.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В Севастополе пассажирка маршрутки с водителем троллейбуса буквально выдернули из-под колёс автомобиля мальчика, сбитого с ног дождевым потоком. Это происшествие зафиксировал видеорегистратор троллейбуса.

7 июня в Севастополе прошёл сильный ливень, после чего потоки дождевой воды хлынули по улицам, частично затопив их. Ехавшая на работу в маршрутке Зишан Эннанова увидела, как маленький мальчик пытается перейти дорогу. Она поняла, что ему угрожает опасность, и попросила водителя остановиться.

В этот момент дождевой поток сбил мальчика с ног. Течение подхватило и понесло его прямо под колёса автомобиля.

«Я выбежала из маршрутки, чтобы его подхватить. Всё произошло в считаные секунды. Также к ребёнку подбежал водитель троллейбуса, так что, к счастью, всё обошлось. Течение было жуткое, я испугалась, что меня саму снесёт», ― цитирует слова девушки местный телеканал «ИКС».

Зишан схватила мальчика буквально в последний момент. Ребёнок ударился о машину рукой и зацепился за номерной знак, чтобы не унесло течением.

«Ещё машина не так близко была, потому что могло бы быть всё хуже», ― цитирует Зишан сайт tvzvezda.ru.

Девушка выскочила к мальчику, оставив в маршрутке все вещи, которые никто не тронул. Водитель дождался её, и после происшествия они поехали дальше.

Водителем троллейбуса оказался Валерий Скоморохов. Девушку журналисты местного телеканала «ИКС» нашли позднее.

«Хорошо, что всё обошлось. Я думаю, что на моём месте многие бы так сделали», ― добавила Зишан.

Теперь департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя ходатайствует о награждении Зишан и Валерия, спасших ребёнка.

Пользователи восхитились реакцией девушки, но раскритиковали состояние колодцев в городе.

«Ребята, что, в Севастополе нельзя очистить колодцы от мусора, и вода дождевая будет уходить быстро, неужели нельзя обеспечить хотя бы этим население?»

Ответ не заставил себя ждать.

«Там не в колодцах было дело, я таких осадков в Севастополе в жизни не видел. Гаражи с асфальтом сносило, а вы про колодцы».

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА