2742255/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
2742255/needpix.com/СС0

(Видео) Девушка спасла ребёнка от педофила, снимая похищение на телефон

Автор: 16.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Жительница Лондона по имени Ашанти опубликовала ролик о похищении, свидетелем которого ей довелось стать, пишет издание Upworthy. О странной паре, проходившей неподалёку от её дома, девушке сообщила по телефону 11-летняя сестра Зиан.

После звонка сестры Ашанти выскочила на улицу и увидела мужчину с девочкой, которые ещё не успели скрыться из виду. Не раздумывая, девушка побежала вслед за ними. На кадрах видно, как Ашанти преследует похитителя, требуя от мужчины отпустить ребёнка.

«Что ты с ней делаешь?» — выкрикивает автор ролика.

«Это моя сестра, это наше семейное дело», — отвечает незнакомец.

Ашанти не поверила мужчине и продолжала свою съёмку, следуя за ними. Когда она приблизилась, мужчина бросил ребёнка и убежал. Девочка была в шоковом состоянии и сквозь слёзы бормотала лишь:

«Спасибо. Спасибо. Я просто шла в школу».

Ролик быстро разлетелся по Сети и попал в поле зрения полицейских. Полиция обследовала район и уже на следующий день задержала 26-летнего Кадиана Нельсона. Ему предъявлено обвинение в насилии и похищении.

Пользователи после просмотра ролика завалили Ашанти восторженными комментариями.

«Многие люди, возможно, не подумали бы или просто проигнорировали бы этот случай. То, что вы сделали, было невероятным, вы буквально спасли эту девочку от беды. Молодец, благодарю вас! Миру нужно больше таких, как вы», — написал один из пользователей.

Автор ролика считает, что все восхищённые перлы пользователей должны быть переадресованы её сестре, которая обратила внимание на незнакомца и почувствовала неладное.

«Я бы хотела поблагодарить вас всех по отдельности. Я не герой, я просто рада, что у меня хватило смелости довести дело до конца, — написала Ашанти в «Твиттере». — Настоящим героем здесь является моя младшая сестра, которой 11 лет. Она заметила, что что-то не так, и сразу позвонила мне. Иначе я не смогла бы спасти эту маленькую девочку».

Ещё один трагичный случай предотвратил 11-летний Акжол Сансызбаев из Казахстана. Он увидел мужчину, который тянул на стройку 7-летнюю девочку, и бросился на помощь.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА