Фото: pexels.com/ru-ru/@arthousestudio | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@arthousestudio

(Видео) Девушка спасла застрявшего в заборе оленёнка. А потом заметила его же в другом заборе!

The Epoch Times05.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Американка Хлоя Дорси совершала утреннюю пробежку в парке, когда заметила застрявшего в заборе оленёнка. Тот отчаянно брыкался, пытаясь выбраться из ловушки, но безрезультатно. Пришлось Хлое прервать пробежку и начать операцию по спасению, сообщает издание New York Post.

Девушка пристроила мобильный телефон и включила режим видео.

Затем Хлоя стала раздвигать прутья решётки, что выглядело весьма впечатляюще. Животное почувствовало свободу и бросилось наутёк от спасительницы. Однако их общая радость длилась недолго. Оленёнок от страха, по-видимому, совсем перестал соображать и практически сразу же застрял в другом заборчике. Хлоя не выдержала и с раздражением крикнула:

«Тебе нужно научиться прыгать, дорогуша! Что ты собираешься делать, когда меня здесь не будет?»

Вторая спасательная операция оказалась более серьёзной. Хлое никак не удавалось разогнуть прутья. Девушка напрягалась изо всех сил, ворча на пострадавшего. Потерпев неудачу, Хлоя из последних сил перепрыгнула через заборчик, чтобы попробовать протолкнуть животное с другой стороны. Оленёнок, не ожидавший такого прыжка, от страха резко дёрнулся и вырвался из плена.

«Тебе лучше не застревать снова!» — крикнула она ему вслед.

Полученное видео Хлоя опубликовала в «Инстаграме», где его просмотрели 30 тыс. раз. Однако настоящим героем соцсетей девушка стала после публикации видео в «Твиттере», где число просмотров приближается к 5 млн.

«Настоящим Героям не нужны плащи», — подытожили пользователи.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА