Скриншот/Veveonah M./youtube.com | Epoch Times Россия
Скриншот/Veveonah M./youtube.com

(Видео) Девушка сутки провела на дереве ради хорошего интернета. И во всём виноваты экзамены!

The Epoch Times23.06.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:09

Блогер и студентка из Малайзии опубликовала в интернете ролик о том, как она провела сутки на дереве, стараясь сдать онлайн-экзамены. Это оказалось весьма неудобно и даже опасно, пишет издание Мedialeaks.

Вевеона Мосибин искала место, где можно было поймать надёжный интернет-сигнал, чтобы сдать в течение суток пару онлайн-экзаменов. Для начала она решила расположиться на вершине холма, где соорудила небольшой навес.

«Экзамены не за горами, независимо от того, отменят их или нет, мне нужно быть готовой к ним и заранее найти безопасное подключение к интернету.

Кстати, хижина может мне ещё пригодиться. В этом видео я строю хижину, ну, это просто навес, но, безусловно, весело», — подписала Вевеона свой ролик.

Постройка заняла много сил и времени, но воспользоваться ею девушке так и не удалось. Она не учла погодные условия. Дожди и сильный ветер практически уничтожили плод её усилий. Надо было видеть выражение лица девушки, когда перед ней предстало то, что осталось от хижины в день экзаменов.

Время торопило, а Вевеона не могла поймать устойчивый интернет-сигнал. Ей пришла идея залезть на дерево. Именно там сигнал оказался самым лучшим. Делать нечего, пришлось обустроиться на дереве.

«Я принесла с собой телефон и портативную зарядку. Также я принесла бутылку воды, еду, москитную сетку, которую оставила мне бабушка, и необходимые для экзамена вещи», — описала своё снаряжение Вевеона в ролике.

В 7:30 утра начался первый экзамен по химии. Несмотря на экстремальные условия, студентка сдала его хорошо. Затем последовал обед, после которого в её убежище пожаловал «шершень-убийца» (Vespa mandarinia). Девушка постаралась не паниковать, осторожно вылезла из-под москитной сетки и дождалась, когда гость её покинет.

Этот вид шершней охотится на пчёл, но для людей он также весьма опасен. Крупное насекомое способно ввести в тело человека почти в семь раз больше яда, чем обычная пчела. Помимо того, Vespa mandarinia способен ужалить несколько раз, что может привести к сильнейшей аллергии и даже смерти от яда.

После визита шершня Вевеона приступила к сдаче экзамена по малайзийскому языку.

Успешно справившись с ним, она поужинала и в восемь часов вечера по привычке легла спать. По словам девушки, в её деревне спать ложатся уже после семи, чтобы зря не жечь свечи. Электричества в деревне до сих пор нет.

«Надеюсь, мама меня не ищет. Хотя, конечно, ищет, — говорит она. — Но я ведь сказала ей, что вернусь домой следующим утром. Надеюсь, она не нервничает. Посмотрим на её реакцию завтра».

Вевеона проснулась в 7:10 утра, умылась и отправилась домой, где её ожидал неприятный разговор с мамой. Девушка отметила, что плохо спала из-за разных ночных звуков.

«Я жила на дереве 24 часа, а это значит, что и спала я там. Меня едва не укусил шершень. Так много всего произошло за один день. Посмотрите видео и оцените, успешно ли я справилась с задачей. Надеюсь, вы повеселитесь».

Провести сутки на дереве, конечно, непросто. Но 18 дней блуждать по тайге, даже в компании с преданной собакой, намного трудней и опасней. Пенсионер жарил мышей и спал в шалаше, чтобы выжить.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА