Все новости » Жизнь » (Видео) Девушка влюбилась в очень дорогое платье, но бабушка не позволила его купить. Но и внучку без обновки не оставила!

(Видео) Девушка влюбилась в очень дорогое платье, но бабушка не позволила его купить. Но и внучку без обновки не оставила!

логотип Epoch times
(Видео) Девушка влюбилась в очень дорогое платье, но бабушка не позволила его купить. Но и внучку без обновки не оставила!

nappy/pexels.com/СС0

Австралийская блогерша Ариель Чу похвасталась в соцсети «ТикТок» своей обновкой, оригинал которой стоит невероятно дорого. Теперь популярностью пользуется не только девушка, но и её бабушка, которая оказалась отличной портнихой, пишет издание Мedialeaks.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @arielchu

Ариель Чу ведёт свою страницу в «ТикТок» и в «Инстаграме». Блогерша с юмором рассказывает о том, что с ней происходит, и у неё более 1700 подписчиков. У девушки есть две собаки, которым она уделяет немало времени и в жизни, и в соцсетях.

В «ТикТок» у девушки подписчиков более 40 тыс. Возможно, что это связано с популярностью её бабули, которая проявила чудеса портняжного искусства.

Недавно блогерша увидела платье своей мечты стоимостью 727 австралийских долларов (36 тыс. рублей). Она буквально влюбилась в него, но таких средств у неё в распоряжении не было. На помощь блогерше пришла её бабуля, которая решила сшить копию оригинала.

В домашних условиях и с небольшими расходами бабушка создала шедевр и подарила его внучке. Ариель пришла в восторг, ведь подарок ничем не отличался от оригинала.

Процесс создания шедевра Ариель сняла на видео, которое разместила в «ТикТок». Ролик набрал более 8 млн просмотров. Пользователи с завистью вздыхают, что у них нет такой бабушки-рукодельницы, которая, как сказочная фея, может превратить вас в принцессу.

@ariel.chumy grandma springing into action after hearing how much the dress I like is ##sewing ##fashionhacks ##thrifted ##foryou ##foryoupage♬ Can We Kiss Forever? - Kina

«Могу я купить твою бабулю у тебя? Она такая очаровательная».

«Платье от бабушки лучше оригинального, да и сделано с любовью».

«Это невероятно, как же она талантлива».

Не только австралийской блогерше повезло с родственниками. У юной филиппинки брат открыл в себе талант дизайнера и сшил ей потрясающее выпускное бальное платье!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем