nappy/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
nappy/pexels.com/СС0

(Видео) Девушка влюбилась в очень дорогое платье, но бабушка не позволила его купить. Но и внучку без обновки не оставила!

The Epoch Times23.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Австралийская блогерша Ариель Чу похвасталась в соцсети «ТикТок» своей обновкой, оригинал которой стоит невероятно дорого. Теперь популярностью пользуется не только девушка, но и её бабушка, которая оказалась отличной портнихой, пишет издание Мedialeaks.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @arielchu

Ариель Чу ведёт свою страницу в «ТикТок» и в «Инстаграме». Блогерша с юмором рассказывает о том, что с ней происходит, и у неё более 1700 подписчиков. У девушки есть две собаки, которым она уделяет немало времени и в жизни, и в соцсетях.

В «ТикТок» у девушки подписчиков более 40 тыс. Возможно, что это связано с популярностью её бабули, которая проявила чудеса портняжного искусства.

Недавно блогерша увидела платье своей мечты стоимостью 727 австралийских долларов (36 тыс. рублей). Она буквально влюбилась в него, но таких средств у неё в распоряжении не было. На помощь блогерше пришла её бабуля, которая решила сшить копию оригинала.

В домашних условиях и с небольшими расходами бабушка создала шедевр и подарила его внучке. Ариель пришла в восторг, ведь подарок ничем не отличался от оригинала.

Процесс создания шедевра Ариель сняла на видео, которое разместила в «ТикТок». Ролик набрал более 8 млн просмотров. Пользователи с завистью вздыхают, что у них нет такой бабушки-рукодельницы, которая, как сказочная фея, может превратить вас в принцессу.

@ariel.chumy grandma springing into action after hearing how much the dress I like is ##sewing ##fashionhacks ##thrifted ##foryou ##foryoupage♬ Can We Kiss Forever? — Kina

«Могу я купить твою бабулю у тебя? Она такая очаровательная».

«Платье от бабушки лучше оригинального, да и сделано с любовью».

«Это невероятно, как же она талантлива».

Не только австралийской блогерше повезло с родственниками. У юной филиппинки брат открыл в себе талант дизайнера и сшил ей потрясающее выпускное бальное платье!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА