Petful/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Petful/flickr.com/CC BY 2.0

(Видео) Девушка записала реакцию собак на свой рассказ. Оказалось, они всё понимают!

Автор: 14.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Блогерша Кейтлин Дотри из США содержит двух питбулей, которых просто обожает. Она не стесняется этой привязанности и посвятила собакам свой аккаунт в соцсети «ТикТок», пишет издание Мedialeaks.

Одна из собак ― годовалая Мила, вторая ― двухлетний Хаксли. Хозяйка относится к ним, как к детям, и называет себя их мамой. Девушка уверена, что с собаками у неё царит полное взаимопонимание. Она решила провести эксперимент и доказать, что псы понимают людей намного лучше, чем думают.

Кейтлин придумала для собак рассказ, в котором использовала наиболее знакомые им слова. Рассказывая историю, она записала реакцию питбулей и опубликовала видео на «ТикТок». На кадрах видно, как питомцы устроились на диване и внимательно смотрят на Кейтлин.

«Эй, ребята, угадайте, что я говорю? Вчера я отправилась в поездку к дому бабушки. А когда добралась, я показала ей все новые собачьи игрушки, которые купила. После этого я отправилась гулять в парк для выгула собак», — начала свой рассказ Кейтлин.

Реакция собак поразила хозяйку и пользователей. Пёсики внимательно слушали, бурно реагируя на знакомые слова: гулять, поездка, дом бабушки, собачьи игрушки, парк для выгула собак. Кейтлин теперь полностью уверена, что собаки действительно понимают её.

«Кто бы ни сказал, что собаки нас не понимают, он ошибается», — подписала девушка пост.

@kaitlyn_daughtryWhoever says dogs don’t understand us are wrong ##pitbullsoftiktok♬ original sound — kaitlyn_daughtry

Ролик стал безумно популярным. За два дня его посмотрели более 17 млн раз и лайкнули более 3 млн пользователей. Они разделили мнение автора поста, отметив восторг питбулей при словах «бабушкин дом».

«Дом бабушки, должно быть, волшебный!»

Эти пёсики слушают молча, а вот одна хаски очень любит сама «поговорить». Да так, что её хозяйка уже смирилась, что последнее слово пёс оставляет за собой.

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА