Фото: Karen Arnold/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: Karen Arnold/needpix.com/СС0

(Видео) Дикий олень ворвался в парикмахерскую, разбил стекло, забрал выпрямитель для волос и был таков

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Обычный день в салоне красоты напомнил эпизод из фильмов ужаса, когда в помещение вломился через окно дикий олень. Визит непрошеного гостя зафиксировали камеры видеонаблюдения в парикмахерской, сообщает издание CBS New York.

Парикмахерская расположена на острове Лонг-Айленд, возле озера Ронкомкома. Столь живописное место оценили не только люди, но и животные, которые чувствуют и ведут себя там по-хозяйски.

В субботний день, 6 октября, в парикмахерской царила спокойная атмосфера: мужчине делали стрижку, а женщина ожидала своей очереди на диване.

В этот момент в окно неожиданно влетел дикий олень, прыгнувший прямо на диван. От удара осколки стекла разлетелись по всему салону. В прыжке олень ударил женщину копытом по голове. Другой клиент в страхе соскочил с кресла под испуганные крики парикмахерши:

«Боже мой, боже мой, боже мой!».

В течение 20 секунд олень метался в салоне в поисках выхода. В итоге он врезался в стеклянную парадную дверь, разбив ещё одно стекло, и умчался, оставив всех в состоянии шока. С собой незваный гость прихватил выпрямитель для волос, зацепившийся за рога. Полицейские прибыли, когда животного и след простыл.

Женщину, на которую прыгнул олень, госпитализировали с головной болью и травмой ног. Однако её жизни ничего не угрожает, сообщили в полиции.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА