Взрыв. Фото: pexels.com/ru-ru/@pixabay  | Epoch Times Россия
Взрыв. Фото: pexels.com/ru-ru/@pixabay

Для спасения из пожара женщина использовала простыни и занавески (но пожарные не одобрили)

The Epoch Times22.11.2019 Обновлено: 18.10.2021 10:34

В Марокко очевидцы пожара опубликовали в интернете захватывающее видео спасения из огня девочки и женщины, сообщает сайт alyaoum24.com.

Пожар случился в городе Кенитра 2 ноября. Вспыхнувший на третьем этаже многоэтажки огонь не оставил путей отступления для девочки и женщины. Большая часть жильцов успели покинуть дом до того, как всё заволокло едким дымом. Времени на спасение было мало.

Женщина и девочка связали из простыней и занавесок подобие верёвки, с помощью которой они решили спуститься на землю. На кадрах видно, как женщина выбралась на закреплённый снаружи здания кондиционер и спустила девочку на простынях вниз.

Верёвки не хватило, и девочка под крики очевидцев спрыгнула вниз. К счастью, её успели поймать мужчины, стоявшие возле дома. Следом за ней удачно спустилась и женщина, которую также успели поймать. Приземление женщины толпа приветствовала овациями.

Однако сотрудники пожарной охраны раскритиковали инициативу женщины. Они заявили, что ей безопаснее было оставаться на кондиционере и ждать там помощи.

А если всё же из квартиры не выбраться, то можно пойти по пути другой храброй дамы, которая придумала, как дождаться спасателей, и продержалась в полыхающем здании 3 часа!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА