Vardan Sevan/Pixabay/ Pixabay license | Epoch Times Россия
Vardan Sevan/Pixabay/ Pixabay license

(Видео) Домашние собаки отправились в незапланированное путешествие. Но пришлось сворачиваться, когда встретили ответственного водителя автобуса

The Epoch Times06.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Семья из города Милуоки в США считает настоящим чудом возвращение домой двух потерявшихся собак. Шансов найти их было совсем мало, но под Рождество случается и не такое!

Собаки умудрились сбежать со двора и отправились в путешествие. Хозяева бросились на поиски, но за целую ночь так и не нашли никаких зацепок, пишет издание Вoredpanda.

В тот же день беспризорных псов заметила водитель автобуса Джейми Грабовски.

Женщина заканчивала смену и возвращалась в депо. Было около полуночи, температура воздуха заметно понизилась. На обочине дороги Джейми увидела двух бесцельно слоняющихся собак. Они не были похожи на бродячих, что заставило её остановить автобус.

Женщина вышла на улицу и позвала собак.

«Эй, вы двое. Вам нужно прямо сейчас отправляться домой. Давайте, давайте внутрь», — говорит она в видео, снятом камерой видеонаблюдения в салоне.

Собаки были настроены дружелюбно. Виляя хвостами, они запрыгнули в предложенный транспорт. После этого Джейми позвонила в полицию, которая отправила ей на помощь сотрудника.

«Я посадила их в автобус, потому что испугалась, что они могут попасть под колёса», — сказала она диспетчеру.

«Путешественников» переправили в Комиссию по контролю над домашними животными, которая и разыскала их владельцев. Позднее ведомство организовало пресс-конференцию, на которой Джейми вновь встретилась со спасёнными собаками и познакомилась с их хозяевами.

Пользователи, посмотрев видео, озаботились безопасностью своих питомцев.

«Надо срочно своего пса чипировать. Всё руки не доходят, а вот так случись что, семья не переживёт. Любим мы его».

А вот ещё история про рождественское чудо. Мальчик верил в возвращение потерянного пса, и это случилось.

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА