GidonPico/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
GidonPico/needpix.com/СС0

(Видео) Домашний пёс «уговорил» бездомного котёнка пойти к нему домой. Ведь хозяева у него добрые, приютят и его!

Автор: 01.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

48-летняя Моника Бёркс из штата Техас даже не подозревала, какое большое сердце у её маленькой собачки. Трёхгодовалый Хейзел, помесь йорка, чихуахуа и пуделя, 30 сентября, несмотря на проливной дождь, запросился по своим делам. Время шло, а пёсик не возвращался. Моника выглянула на улицу и увидела умилительную сценку, которую и сняла на видео , сообщает «ютуб»-канал T&T Creative Media.

Женщина не поверила своим глазам, когда увидела, как её питомец «уговаривает» маленького бездомного котёнка пойти с ним. Котёнок промок, был голоден и от отчаяния пищал под дождём.

И добродушный Хейзел не смог пройти мимо.

Пёсик убедил несчастного малыша следовать за ним. Каждый раз, когда тот в нерешительности останавливался, Хейзел возвращался и подбадривал. Затем парочка снова следовала вместе, пока котёнок опять не начинал в панике метаться. Так они добрались до входной двери.

Забраться на высокий порожек котёнок не смог, но Хейзел не растерялся и, взяв его осторожно зубами, затащил в дом. Здесь пришельца ждала тёплая кровать, вкусная еда и настоящая дружба, которой можно только позавидовать.

Конечно, выставить такого гостя за порог у Моники не хватило духа. Она назвала его Шебу и оставила у себя.

Пользователей умилила такая забота пёсика о малыше, и они отметили, что людям не мешало бы поучиться у животных.

Мама для котят

А вот собака в Канаде спасла сразу пятерых котят, замерзавших на морозе, пишет издание Тhe Dodo. В конце ноября в провинции Онтарио выпал снег и стояли небольшие морозы. Женщина за рулём увидела, как на заснеженной дороге лежит бездомная, дрожащая от холода собака. Рядом с ней лежали пятеро котят, которых она согревала своим телом. Женщина отвезла «маму с детьми» в приют.

«Это была очень холодная ночь, поэтому котята могли не выжить», — отметила сотрудник приюта.

Неизвестно, где настоящая мама котят, и откуда на дороге взялась собака. Однако надо заметить, что в приюте собака отказалась расставаться с малышами и тщательно следит за их лечением и кормёжкой.

А собака из Вьетнама спасла порядка 300 кошек, причём выбирала самых безнадёжных!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА