Фото: Paperelements/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: Paperelements/needpix.com/СС0

(Видео) Дорожная камера зафиксировала, как авария спасла жизнь семьи с ребёнком

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

27-летняя американка Шеннон Вивар невольно стала участницей ДТП. Женщина подвозила знакомых — маму с трёхлетним сынишкой, которые ехали на заднем сиденье. В её автомобиль врезался внедорожник, который летел с огромной скоростью на красный сигнал светофора, пишет издание BuzzFeed.

Департамент полиции города Финикс 24 октября опубликовал в «Фейсбуке» видео с ДТП, которое попало на камеру наблюдения. Ролик стал вирусным, поскольку авария спасла жизни трёх человек.

Двое молодых людей, оказавшихся прямо на пути внедорожника и кативших коляску с 11-месячным ребёнком, чудом остались в живых.

Шеннон получила множество травм. По словам полицейских, они не угрожают жизни. Пассажиры — сын и мать, отделались испугом.

28-летний водитель внедорожника попытался скрыться, но его задержали. Парень был пьян, а в его машине нашли огнестрельное оружие.

Шеннон Вивар сказала, что не видела джип, летевший на красный свет. Она добавила, что, возможно, это к лучшему. Попытка избежать столкновения с внедорожником закончилась бы гибелью пешеходов, оказавшихся прямо на его пути.

«Я не помню, ускорилась ли я или нажала на педаль тормоза, но как только меня ударили, я потеряла ориентацию, — вспоминала женщина. — Я просто счастлива, что мы все остались живы».

Пользователи называют Шеннон «героем», однако женщина придерживается другого мнения. Она рада, что ненамеренно оказалась вовремя в нужном месте, хотя для неё это закончилось печально.

«Несмотря на то, что это не было моим намерением, как я понимаю, это должно было произойти», — сказала она журналистам.

Спасённая семья не может отойти от шока. Только просмотрев видеозапись, они поняли, как близки были к гибели.

«На самом деле, когда ты так близок к смерти, тогда задумываешься о том, что действительно важно. И, конечно, это семья».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА