Alexas_Fotos/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Alexas_Fotos/needpix.com/СС0

(Видео) Два года кошка провела в нише стены торгового центра. Помог ей выжить сердобольный работник магазина

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Любопытная кошка в 2017 году умудрилась забраться в коммуникационную нишу стены торгового центра в Южной Корее. Выбраться оттуда она не смогла и застряла в ней на целых два года, пишет издание Daily Mail.

От страха кошка стала мяукать, стараясь привлечь внимание, и её усилия не пропали даром. Посетитель центра обратил внимание одного из сотрудников на кошачьи «жалобы». Тот занялся обследованием и понял, что животное застряло за стеной возле лестницы, ведущей на второй этаж.

Заметив внизу съёмную панель, мужчина попытался через отверстие освободить кошку. Однако оно оказалось слишком маленьким для неё. Тогда он просунул туда мисочки с водой и кормом и отправился за помощью к руководству центра.

Однако вытащить кошку не удалось, поскольку она постоянно меняла своё местонахождение, мигрируя в нише. Работнику центра оставалось только терпеливо носить ей корм и воду, что он и делал ежедневно два года.

В январе 2020 года терпению руководства пришёл конец. Чтобы не выслушивать постоянные жалобы посетителей на кошачье мяуканье, в торговый центр пригласили команду спасателей.

Те принялись сверлить и долбить стену в разных местах, надеясь, что затаившаяся кошка где-нибудь покажется. При этом с помощью видео оборудования отслеживали путешественницу. Наконец камеры обнаружили её местонахождение, и, продолбив ещё пару дыр, спасатели вытащили пленницу из-под потолка.

Перепуганная шумом рыжая затворница хотела было сбежать, но её быстренько упаковали в полотенце, а затем в переноску, которую вручили работнику центра. Тот отвёз животное к ветеринару, где кошка снова попыталась вырваться на свободу.

Пришлось сделать успокоительный укол, чтобы осмотреть животное. Впрочем, состояние здоровья оказалось хорошим, и кошка отправилось жить в дом своего спасителя. По словам журналистов издания, она уже освоилась в доме и чувствует себя хозяйкой.

А вот сотрудники одной маркетинговой компании оставили кота в офисе. И, что бы выдумали? Он зарабатывает неплохие деньги!

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА