Все новости » Жизнь » (Видео) Два года кошка провела в нише стены торгового центра. Помог ей выжить сердобольный работник магазина

(Видео) Два года кошка провела в нише стены торгового центра. Помог ей выжить сердобольный работник магазина

логотип Epoch times
(Видео) Два года кошка провела в нише стены торгового центра. Помог ей выжить сердобольный работник магазина

Alexas_Fotos/needpix.com/СС0

Любопытная кошка в 2017 году умудрилась забраться в коммуникационную нишу стены торгового центра в Южной Корее. Выбраться оттуда она не смогла и застряла в ней на целых два года, пишет издание Daily Mail.

От страха кошка стала мяукать, стараясь привлечь внимание, и её усилия не пропали даром. Посетитель центра обратил внимание одного из сотрудников на кошачьи «жалобы». Тот занялся обследованием и понял, что животное застряло за стеной возле лестницы, ведущей на второй этаж.

Скриншот/Valleyray Gorshcow/youtube.com

Заметив внизу съёмную панель, мужчина попытался через отверстие освободить кошку. Однако оно оказалось слишком маленьким для неё. Тогда он просунул туда мисочки с водой и кормом и отправился за помощью к руководству центра.

Однако вытащить кошку не удалось, поскольку она постоянно меняла своё местонахождение, мигрируя в нише. Работнику центра оставалось только терпеливо носить ей корм и воду, что он и делал ежедневно два года.

В январе 2020 года терпению руководства пришёл конец. Чтобы не выслушивать постоянные жалобы посетителей на кошачье мяуканье, в торговый центр пригласили команду спасателей.

Те принялись сверлить и долбить стену в разных местах, надеясь, что затаившаяся кошка где-нибудь покажется. При этом с помощью видео оборудования отслеживали путешественницу. Наконец камеры обнаружили её местонахождение, и, продолбив ещё пару дыр, спасатели вытащили пленницу из-под потолка.

Скриншот/Valleyray Gorshcow/youtube.com

Перепуганная шумом рыжая затворница хотела было сбежать, но её быстренько упаковали в полотенце, а затем в переноску, которую вручили работнику центра. Тот отвёз животное к ветеринару, где кошка снова попыталась вырваться на свободу.

Пришлось сделать успокоительный укол, чтобы осмотреть животное. Впрочем, состояние здоровья оказалось хорошим, и кошка отправилось жить в дом своего спасителя. По словам журналистов издания, она уже освоилась в доме и чувствует себя хозяйкой.

А вот сотрудники одной маркетинговой компании оставили кота в офисе. И, что бы выдумали? Он зарабатывает неплохие деньги!

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем