Raph_PH/ commons.wikimedia.org commons.wikimedia.org/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Raph_PH/ commons.wikimedia.org commons.wikimedia.org/CC BY 2.0

(Видео) Фанаты на концерте Лиама Галлахера подняли инвалида вместе с коляской. Чтобы он лучше видел своего кумира!

The Epoch Times11.03.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В английском городе Манчестере 18 августа прошёл концерт певца Лиама Галлахера. Послушать кумира приехал 30-летний инвалид-колясочник Майкл Рейнольдс, который захотел насладиться концертом вместе с 15 друзьями на общей площадке, а не сидеть в специальной зоне для инвалидов, пишет Unilad.

Когда певец начал исполнять хит Wonderwall, в едином порыве вдохновения друзья подняли на руках Майкла вместе с коляской, чтобы он увидел певца. К ним бросились на помощь ещё около 20 парней. Теперь Майкл наслаждался концертом полностью, прекрасно видя кумира.

По словам Майкла, это «невероятное» мгновение, которое запечатлели фанаты на видео и опубликовали в интернете.

«Я не мог ничего разглядеть и в итоге просто слушал. У ребят вокруг возникла идея поднять меня в воздух. Им на помощь пришли остальные. Это настоящее волшебство, такая удивительная атмосфера, все помогали».

Майкл пересел в инвалидное кресло пять лет назад после того, как сломал спину во время мотокросса. Пойти на концерт он решился в последнюю минуту, отбросив мысли об инвалидности.

«Моё уважение тем парням на моём концерте за то, что дали Майклу Рейнольдсу возможность увидеть всё с наилучшего ракурса. Вы повели себя так, как подобает христианам, и так, как повёл бы себя я», — восхитился поступком фанатов Лиам Галлахер.

Ролик разлетелся по интернету и растрогал многих людей.

«Когда ты думаешь, что этот мир — плохое место… люди показывают, как прекрасен он может быть», — написал один из посмотревших видео.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА