(Видео) Фееричный дуэт: пёс играет на пианино и поёт, а его маленькая хозяйка танцует!

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Бигль по кличке Бадди Меркьюри из американского города Ронкомком назван в честь легендарного рок-певца группы Queens Фредди Меркьюри, пишет издание Bored Panda.

В 2016 году Лори и Глен Вулф забрали Бадди из приюта. Любовь к музыке у него проснулась рано, причём никто с ним специально не занимался. Всего в этой жизни пёс добился благодаря своему таланту и упорству. Бадди не мог равнодушно пройти мимо пианино, и вскоре научился играть на нём. Где музыка, там и песни. Так он начал ещё и петь.

«Он — одна из самых добрых, милых собак, которых я когда-либо встречал. Он любит не только людей, но и других животных. Даже кошек! Он ладит со всеми. Он — маленькая любовь. Бадди Меркьюри играет на своём пианино по нескольку раз в день!» — говорит Глен.

Бадди неразлучен с малышкой Евой, дочкой хозяев. Вместе они устраивают полноценные концерты: Бадди играет и поёт, а Ева подтанцовывает.

Сейчас Бадди знаменит и имеет свою страничку в «Инстаграме», на которую подписаны почти 30 тыс. человек. Год назад хозяева даже записали целый альбом творчества Бадди. Однако Лори и Глен не ставят целью продвигать талант пёсика. Они хотят помочь бездомным собакам и сделать этот мир немного добрее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Buddy Mercury (@buddymercury)

Первые месяцы 50% дохода от продаж альбома Бадди супруги перечисляли на счета благотворительных организаций, помогающих животным.

«Мы чувствуем, что он играет свои мелодии не только ради любви к музыке и к своей семье. Это призыв к действию… Так много животных нуждаются в хорошем и счастливом доме».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА