Anned/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Anned/pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Фермер поблагодарил всех медиков. Но увидеть это дано не каждому

The Epoch Times14.04.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Фермер Джек Панталл решил поблагодарить за самоотверженный труд всех медиков, которые борются с пандемией. Наглядным примером для него стали брат-парамедик Гарри и невестка-врач, пишет издание Good News Network.

Идея оригинального поздравления осенила 33-летнего британца во время вспашки поля. Он поделился задумкой с Гарри, и тот поддержал его.

«У меня осталось одно поле, которое я мог использовать до окончания весеннего посева, поэтому я решил сделать это как можно скорее, — рассказал Джек. — Мы с братом думали над этим, увидев, как другие люди по-разному выражают свою благодарность врачам. Он сказал: »Давай сделаем это, почему бы и нет»».

Джек запустил в небо дрон, соединённый с телефоном, и, глядя на экран телефона, вспахал на поле огромные буквы аббревиатуры NHS (Государственная система здравоохранения Великобритании). Над буквами Джек добавил радугу высотой 60 м и шириной 152 м — символ солидарности и поддержки медработников в борьбе с пандемией.

«Я ехал, пытаясь сделать это побыстрее, потому что батареи беспилотника хватило бы только на 20 минут, и я должен был спешить. Мне удалось завершить всё примерно минут за 16, как раз вовремя».

Видео процесса создания рисунка Джек позже опубликовал на своём YouTube-канале.

«Это всего лишь небольшой знак благодарности, — говорит фермер. — По крайней мере, он вызывает улыбку на лицах людей и даёт им понять, что мы думаем о них. Вы никогда не знаете, что кто-то ценит вас, пока вам об этом не скажут».

«У нас есть друзья, которые живут рядом с нами, и все они медсёстры, медсёстры-реаниматологи и другие медики. Это небольшой вклад, но они в восторге от него».

Британские фермеры включились в борьбу с пандемией и помогают разными способами: от выражения благодарности медикам до снабжения населения продукцией собственного производства. И это особенно оценили сограждане, когда опустели полки магазинов.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА