Leo Rivas/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Leo Rivas/unsplash.com/License Unsplash

(Видео) Фокусник совершил полёт на метле, как Гарри Поттер. И это только один из его шедевров

Автор: 16.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

29-летний калифорнийский иллюзионист и видеомонтажёр Зак Кинг опубликовал в «Инстаграме», «Твиттере» и «ТикТок» ролик своего полёта на метле, который он совершил в костюме Гарри Поттера. За месяц ролик в «Инстаграме» просмотрели более 11 млн пользователей, а в «ТикТок» — более 2 млрд человек.

«Они отклонили мою заявку в Хогвартс, но я всё равно нашёл способ стать волшебником», — подписал фокусник свой пост.

Зак не только продемонстрировал фокус, но и открыл его секрет. По его словам, зрители видят только часть картины. Они не замечают зеркала, в котором отражена бутафорская нога. За зеркалом спрятан скейтборд, на котором тот лихо перемещается.

Несмотря на то, что фокус раскрыт, зрители не перестают удивляться ловкости Зака: как он ровно держал зеркало и умело спрятал ноги.

У Зака два маленьких сына. Папа для них — настоящий волшебник. Это немудрено, учитывая, что Зак в 2012 году окончил факультет кино и медиа-искусства в Университете Биола.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zach King (@zachking)

Популярность Заку принесли шестисекундные видеоролики, якобы нарушающие все известные законы физики. Каждый из них — шедевр творчества. Сам иллюзионист называет их «цифровой ловкостью рук».

В 2010 году Зак занял первое место в конкурсе рекламы «Хьюлетт-Паккард» и получил право пройти по красной дорожке Лондонского кинофестиваля. После этого он неоднократно получал ряд наград и почётных званий.

Трюки иллюзиониста Динамо тоже ставят под сомнение законы физики и логики. Не верите? Посмотрите!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА