Новорожденный младенец. Фото: PHILIPPE HUGUEN/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Новорожденный младенец. Фото: PHILIPPE HUGUEN/AFP/Getty Images

Глухонемой отец признаётся в любви новорождённой дочери. Любовь не нуждается в словах!

Автор: 05.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Трогательное видео опубликовал в «Твиттере» отставной американский баскетболист Рекс Чепмен. На нём глухонемой отец впервые общается с новорождённой дочкой. Он не может сказать ни слова, но это не мешает ему выразить свою любовь, пишет издание Indian Express.

Маленькая девочка внимательно следит за «речью» отца, пытаясь понять его. Пользователи, знакомые с языком жестов, перевели обращение отца к дочери.

«Привет. Я твой папочка. Я люблю тебя. Ты красивая девочка. Твои глаза такого замечательного цвета, ярко-зелёные! Просто прекрасно! Какая милая улыбка! Я люблю тебя. Ты милашка. А какое у тебя тёплое одеялко… Я люблю тебя. Ты милая. Красавица».

Автор поста подписал свой пост так:

«Отец с нарушениями слуха, выражающий любовь к новорождённой дочери на языке жестов, это тот контент «Твиттера», ради которого я здесь».

И пользователи сети не остались равнодушными. Рекс опубликовал ролик 19 октября. За это время его посмотрели более 7 млн раз, а лайки поставили 138 тыс. человек.

«Это лучшее, что я когда-либо видел в «Твиттере»», — прокомментировал один из них.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА